Ничего себе вы тему подняли!
Принцип замещения, чтобы перестать думать о чем-то, надо столь же сильно начать думать о чем-то другом Как я уже сказала, находишь себе другого персонажа, ну или заваливаешь себя работой с головы до ног
Дада, абсолютно по делу сказано) Помню был у меня период... за 30 дней построил гараж, добротный такой. Отец был настолько в шоке, что через месяц на ДР я получил свой первый компьютер, который вскоре в корне изменил мою жизнь. Поскольку я был полностью разочарован в старой, футбол, ушу, музыка и учёба остались в прошлом, а им на смену пришли гонки, гонки и ещё раз гонки. В итоге из "прошлой" жизни со мной остались только гордость, неприступность и Ювентус.
И если сейчас посмотреть назад - так жаль становится, ведь я был во многих вещах талантлив... и красив (
) а сейчас я просто один из миллиардов таких же
Сорь, это было лирическое отступление навеянное прочитанным выше)))
Что касается самой темы - сейчас время такое, большинство людей U-25, если позволите провести такую возрастную черту, ведут себя крайне легкомысленно и не обременяют свой мозг проблемой длительных отношений. Я такого не понимаю, хотя признаю, что может это и правильно. Столько нервных клеток экономит...)