Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608447 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Любовь
« Ответ #315 : 10 Ноября 2008, 00:00 »
на днях одна из конченых подруг моей девушки увидела меня в городе с моей одноклассницей (просто одноклассницей) и началось!!!!!!!! сегодня с моей девушкой мы договорились о встрече но .... она не пришла, бляяяяяяяяя. НИНАВИЖУ ее подруг и ваще всех подруг своих бывших и будущих девушек. это просто 3,14здец :'(

а я подруг своих бывших оч даже люблю, они всегда готовы утешить, когда нада ;D ;D ;D
Арсен, и после этого ты спрашиваешь, почему у тебя не выходят серьезные отношения? >:(
ээээх, надавала бы тебе по башке ::) ::) ::)
Вот у меня такой вопрос, а приходилось ли кому нить УБИВАТЬ в себе любовь? И если да, то правильно ли это?
Да. И правильно. Если ты понимаешь, что и тебе, и всем вокруг от этого будет только лучше, то, наверно, оно того стоит.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 00:15 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #316 : 10 Ноября 2008, 00:04 »
Ну смотря, что вынуждает.
Например, чрезмерная строптивость девушки  ::)
Или там... гордость наша...
Я не имею ввиду железные обстаятельства типа измены, или вдруг всплывшего СТРАШНОГО прошлого и т.п.

"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #317 : 10 Ноября 2008, 00:08 »
Например, чрезмерная строптивость девушки  ::)
Или там... гордость наша... 
Смотря каких масштабов эти обе катастрофы ;)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #318 : 10 Ноября 2008, 00:09 »
А я вот уже два года без девушки :-\

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #319 : 10 Ноября 2008, 00:14 »
В том то и дело  :)
Где они пределы этих маштабов.
И насколько должно им противостоять чувство и упорство...
У разных людей разные критерии и пороги ...

Ну и когда и почему должен возникнуть вопрос, что "так будет лучше"?
Лучше для кого? Не для чувства точно  :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 00:43 от Corrado »
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #320 : 10 Ноября 2008, 00:22 »
Сочувствую Noom...
Бывет хуже - когда распрощавшись и расставив все точки над i, еще год продолжают переживать.

Иногда возникает вопрос: не слишком ли рано люди теряют надежду ?
Зато, наверное, никогда не поздно понять что "так будет лучше" ;D

Наверное, это прерогатива слабых жалеть о содеянном, о закрытом ?
А может просто "молодость" (такое прекрасное во всех отношениях слово;D 

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 00:41 от Corrado »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #321 : 10 Ноября 2008, 00:26 »
Не правда! У нас ко всему этому отношение более чем серьезное.
сейчас время такое, большинство людей U-25, если позволите провести такую возрастную черту, ведут себя крайне легкомысленно и не обременяют свой мозг проблемой длительных отношений. Я такого не понимаю
Ё-маё, я думала, вы уже все такие вымерли :o
;D на грани. Уже скоро...))
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #322 : 10 Ноября 2008, 00:35 »
Corrado
Понятно понятно, но такого не было, так рассталсиь довольно таки резко и всё было забыто сразу же.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #323 : 10 Ноября 2008, 00:40 »
А мне кажется, что убить в себе любвоь невозможно: либо она сама с собой сходит на нет, а я сторонник той позиции, что если нет постоянных отношений с человеком, то чувства к нему рано или поздно остывают, ну либо она не сходит ;D А так, если сидишь и убеждаешь себя: "Я его не люблю, я его не люблю, я его не люблю", то это бесполезно. Надо просто жить, а потом, в один прекрасный день, ты случайно через общих знакомых узнаешь новости о своем бывшем (бывшей) и понимаешь, что тебе все равно, тебя они ни радуют, ни расстраивают, тебе просто все равно. И вот тогда ты понимаешь, что это все.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #324 : 10 Ноября 2008, 00:49 »
[
на днях одна из конченых подруг моей девушки увидела меня в городе с моей одноклассницей (просто одноклассницей) и началось!!!!!!!! сегодня с моей девушкой мы договорились о встрече но .... она не пришла, бляяяяяяяяя. НИНАВИЖУ ее подруг и ваще всех подруг своих бывших и будущих девушек. это просто 3,14здец :'(

а я подруг своих бывших оч даже люблю, они всегда готовы утешить, когда нада ;D ;D ;D
Арсен, и после этого ты спрашиваешь, почему у тебя не выходят серьезные отношения? >:(
ээээх, надавала бы тебе по башке ::) ::) ::)

Ну))))) переспать с подругой своей бывшей - это некий спортивный интерес, особенно когда расстаешься с ней нехорошо.....

суть в том, что я ищу ЕЕ, единственную и неповторимую. При этом стараюсь не размениваться на всяких бл...й, но при этом не готов отказать себе в удовольствии провести ночь с сексуальной девушкой... Вот, как то так...

Или можно сказать строчкой из одной песни - "я устал, хочу любить, да так чтоб навек, а ты паришь секс"
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #325 : 10 Ноября 2008, 00:50 »
А мне кажется, что убить в себе любвоь невозможно: либо она сама с собой сходит на нет, а я сторонник той позиции, что если нет постоянных отношений с человеком, то чувства к нему рано или поздно остывают, ну либо она не сходит ;D А так, если сидишь и убеждаешь себя: "Я его не люблю, я его не люблю, я его не люблю", то это бесполезно. Надо просто жить, а потом, в один прекрасный день, ты случайно через общих знакомых узнаешь новости о своем бывшем (бывшей) и понимаешь, что тебе все равно, тебя они ни радуют, ни расстраивают, тебе просто все равно. И вот тогда ты понимаешь, что это все.

Да, наверное, так...
В самом деле убить и закончить можно только отношения, а любовь после сама найдет тот или иной путь.
Теперь все ясно, мне как то сказали, что это большой грех убить чувство данное свыше. Но ради Бога, что мы по сути можем в таких вещах...
Согласен - само, само, само... Как Бог даст  ;D    

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #326 : 10 Ноября 2008, 07:48 »
суть в том, что я ищу ЕЕ, единственную и неповторимую. При этом стараюсь не размениваться на всяких бл...й, но при этом не готов отказать себе в удовольствии провести ночь с сексуальной девушкой... Вот, как то так...

Или можно сказать строчкой из одной песни - "я устал, хочу любить, да так чтоб навек, а ты паришь секс"
демагог :P  ::)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #327 : 10 Ноября 2008, 19:52 »

демагог :P  ::)

реалист и материалист : )
жму руку : )

а так я вообще мягкий и пушистый : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Milashka

• Гость
« Ответ #328 : 10 Ноября 2008, 20:26 »
мдааааа,Арсен,я тебя другим представляла)

насчет любви,которая прошла согласна с Гульнарой на все сто
сама в этом постоянно убеждаюсь...)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #329 : 10 Ноября 2008, 21:29 »
мдааааа,Арсен,я тебя другим представляла)

это ж каким? надеюсь мнение не в худшую сторону поменялось? :)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...