UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
реалист и материалист : )
Цитата: Milashka от 10 Ноября 2008, 20:26мдааааа,Арсен,я тебя другим представляла)это ж каким?
мдааааа,Арсен,я тебя другим представляла)
Рыцарем на белом коне
вот уж кем-кем,но рыцарем я себе его не представляла)))) я его вообще сначала путала с Кирой из Арсенала)ну Арсен,такой гламурный падонаг на первый взгляд) потом он еще и скромным оказался...)стоп. это же оффтоп)зы. рыцарь знаете кто? МИКА
ну Арсен,такой гламурный падонаг на первый взгляд) потом он еще и скромным оказался...)
все дружно посмотрели на время и сделали соотвествующие выводы)нетя имела в виду.то что имела))то есть блинвсесобраласьАрсен,ты производил впечатление действительно несерьезного человека.*только бы он обо мне не решил подобное написать*
да,сейчас кажешься более серьезным)
да что ж такое-точто я ему ни скажу - все плохону и пожалуйста
воздержусь от комментариев*сегодня экзамен по инглишу в 8.30а все,что я помню из сегодняшнего,то есть вчерашнего дня - это фитнес,историческая библиотека,триникси,Арсен,башорг и Джанлуиджи. все.