Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608546 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Любовь
« Ответ #435 : 13 Апреля 2009, 22:03 »
Автор: Gulnara     
Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать
Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась)))))

К сожалению, а может и к счастью, разочаровавшись в одном мужчине очень легко спустя некоторое время очароваться другим :D
А еще есть вечный идеалы! Из женской дружбы (люблю тебя, Гульнар) и чтоб не побили не буду озвучивать кто это. ;D

ИСТЕРИКА!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #436 : 13 Апреля 2009, 23:13 »
Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать :D

ой
спасибо, дружочек)))) так приятно такое слышать
Звезда в шоке!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #437 : 14 Апреля 2009, 12:42 »
Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась)))))

ойойойой, кто бы говорил!!! : )))
Я вот тока в жене не разочаровываюсь, а так... пока она в Питере, тут даже изменить-то не с кем : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #438 : 14 Апреля 2009, 14:48 »
Хех... у всех такой позитивно-весенний настрой, молодцы! ;)
Жаль, что начинаю возвращаться к мысли, от которой с трудом ушёл не так давно, не без помощи одной прекрасной особы... есть люди, которые созданы для одиночества. И ничего с этим не поделать.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #439 : 14 Апреля 2009, 15:02 »
Жаль, что начинаю возвращаться к мысли, от которой с трудом ушёл не так давно, не без помощи одной прекрасной особы... есть люди, которые созданы для одиночества. И ничего с этим не поделать.

глупые мысли! человек сам себя настраивает на что-то, просто всем гораздо проще быть самому по себе и когда нужно удовлетворять свои потребности! Сейчас общество такое, которое не хочет заморачиваться
Звезда в шоке!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #440 : 14 Апреля 2009, 16:55 »
что за настроение??? Весна на улице, солнышко. Выше голову, все у тебя будет супер!!!! ;)
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #441 : 14 Апреля 2009, 22:05 »

глупые мысли! человек сам себя настраивает на что-то, просто всем гораздо проще быть самому по себе и когда нужно удовлетворять свои потребности! Сейчас общество такое, которое не хочет заморачиваться
Хоть в чем то я согласен с болельщицей злейшего врага ))

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #442 : 14 Апреля 2009, 22:06 »
я, кстати, здесь, так что если кто-то вдруг на меня пытается претендовать, то пожалуйста)) я готов выдержать это испытание.

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #443 : 14 Апреля 2009, 22:24 »
я, кстати, здесь, так что если кто-то вдруг на меня пытается претендовать, то пожалуйста)) я готов выдержать это испытание.

шО за реклама, милый?!  :o ты меня больше не любишь?
Звезда в шоке!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #444 : 14 Апреля 2009, 22:35 »

Люба, ты права на все сто ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #445 : 15 Апреля 2009, 01:00 »

шО за реклама, милый?!  :o ты меня больше не любишь?

Эта реклама и в твой, кстати, тоже, адрес. Я от тебя, любимая, писем не получаю уже год... или два.... сбился со счета...

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #446 : 20 Апреля 2009, 16:35 »

ойойойой, кто бы говорил!!! : )))
Я вот тока в жене не разочаровываюсь, а так... пока она в Питере, тут даже изменить-то не с кем : )))
Это в Ташкенте то и не с кем? :o Хотя... В общем то да, здесь баб нормальных крайне мало :)
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #447 : 20 Апреля 2009, 17:29 »
Это в Ташкенте то и не с кем? :o Хотя...
это предложение? : )))
на этой неделе когда Юве играет? не в вск? а то я по субботам не могу ходить на матчи : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #448 : 22 Апреля 2009, 18:11 »
Блин, попрощался сейчас с девушкой одной...  дурацки-удивительная история и как всегда не знаешь, что было бы правильно а что нет! :)
Но походу она сама испужалась и на попятную пошла!  ;D

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #449 : 24 Апреля 2009, 15:06 »
Это в Ташкенте то и не с кем? :o Хотя...
это предложение? : )))
на этой неделе когда Юве играет? не в вск? а то я по субботам не могу ходить на матчи : )))
Да следующая игра вроде как 26) как раз вск и получается....
И нет, это не предложение)))))
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!