UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Gulnara от 13 Апреля 2009, 19:00Цитата: Tari от 13 Апреля 2009, 18:26Автор: Gulnara Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась))))) К сожалению, а может и к счастью, разочаровавшись в одном мужчине очень легко спустя некоторое время очароваться другим А еще есть вечный идеалы! Из женской дружбы (люблю тебя, Гульнар) и чтоб не побили не буду озвучивать кто это.
Цитата: Tari от 13 Апреля 2009, 18:26Автор: Gulnara Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась))))) К сожалению, а может и к счастью, разочаровавшись в одном мужчине очень легко спустя некоторое время очароваться другим
Автор: Gulnara Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась)))))
Между прочим, я Left eye еще давно говорила, что если я когда-то разочаруюсь в мужчинах, мой выбор как на спутницу жизни падет на нее, помнится, она даже согласилась, так что прошу на мой кусочек не претендовать
Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась)))))
Хех... у всех такой позитивно-весенний настрой, молодцы! Жаль, что начинаю возвращаться к мысли, от которой с трудом ушёл не так давно, не без помощи одной прекрасной особы... есть люди, которые созданы для одиночества. И ничего с этим не поделать.
Цитата: Bess от 14 Апреля 2009, 14:48Хех... у всех такой позитивно-весенний настрой, молодцы! Жаль, что начинаю возвращаться к мысли, от которой с трудом ушёл не так давно, не без помощи одной прекрасной особы... есть люди, которые созданы для одиночества. И ничего с этим не поделать.глупые мысли! человек сам себя настраивает на что-то, просто всем гораздо проще быть самому по себе и когда нужно удовлетворять свои потребности! Сейчас общество такое, которое не хочет заморачиваться
я, кстати, здесь, так что если кто-то вдруг на меня пытается претендовать, то пожалуйста)) я готов выдержать это испытание.
Цитата: Gera от 14 Апреля 2009, 22:06я, кстати, здесь, так что если кто-то вдруг на меня пытается претендовать, то пожалуйста)) я готов выдержать это испытание.шО за реклама, милый?! ты меня больше не любишь?
Цитата: Tari от 13 Апреля 2009, 18:26Хе хе) В мужчинах очень просто разочароваться... Я вот уже почти разочаровалась))))) ойойойой, кто бы говорил!!! : )))Я вот тока в жене не разочаровываюсь, а так... пока она в Питере, тут даже изменить-то не с кем : )))
Это в Ташкенте то и не с кем? Хотя...
Цитата: Tari от 20 Апреля 2009, 16:35Это в Ташкенте то и не с кем? Хотя... это предложение? : )))на этой неделе когда Юве играет? не в вск? а то я по субботам не могу ходить на матчи : )))