Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608585 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Любовь
« Ответ #465 : 28 Апреля 2009, 16:34 »
Ну юбки разные бывают! ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #466 : 28 Апреля 2009, 16:44 »
Ну юбки разные бывают! ;)

Угу, особенно это понимаешь, когда работаешь в организации с весьма серьезными требованиями к дресс-коду, кто бы знал, как я мечтаю ходить на работу в джинсах...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #467 : 28 Апреля 2009, 17:57 »
Да уж, земля украинская таким добром богата ;D ;D ;D
Девчата - высший сорт ;)
Помимо великолепной внешности еще и замечательные в общении, веселые, с чувством юмора и в большинстве своем без никому не нужного пафоса  :-*
прям в яблочко :)

Угу, особенно это понимаешь, когда работаешь в организации с весьма серьезными требованиями к дресс-коду, кто бы знал, как я мечтаю ходить на работу в джинсах...
у нас, конечно, не так строго, но в джынсах ходить не разрешают :'(

Однажды пришла на работу в топике, так какого наслушалась......
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 18:00 от leddi »
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #468 : 29 Апреля 2009, 09:53 »
Да уж, земля украинская таким добром богата ;D ;D ;D
Девчата - высший сорт ;)
Помимо великолепной внешности еще и замечательные в общении, веселые, с чувством юмора и в большинстве своем без никому не нужного пафоса  :-*

+много) полностью согласен  ;)

у нас с девушками тоже вроде как всё в порядке, но украинки... :-*

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #469 : 03 Мая 2009, 02:42 »
Млять, ну почему каждая нормальная или симпатишная европейка (или всё сразу) оказывается давным-давно занятой???  ???

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #470 : 03 Мая 2009, 13:06 »
Млять, ну почему каждая нормальная или симпатишная европейка (или всё сразу) оказывается давным-давно занятой???  ???
Может быть, потому что их таких не так много? ::)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 03 Мая 2009, 14:09 »
та может быть... чорт, абыдна! >:(

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #472 : 03 Мая 2009, 14:27 »
Я потихоньку начинаю презирать женщин...у меня больше нет сил с ними общаться...90% нужно посетить семинар "Как прожить без мозгов". ПАМАГИТЕЕЕ!!!!!!! уже никаких сил нет...приходится просто говорить "Я вас всех ненавижу" и сваливать, со словами "Говори быстрее, потому что я не собираюсь останавливаться".
Я просто не понимаю как можно полюбить ТАКОЕ...за 2 минуты разговора начинаю понимать соображает она что-то в жизни или нет... У меня только ТРИ знакомые девушки, которые могут поделится соображениями, опытом, и которым не нужно повторять мои жизненные приоритеты.
Госсподи Боже мой, все красивые, все знают, как обратить на себя внимание, но как же можно вести такие тупые диалоги и задавать дурацкие вопросы, когда я 2 минуты назад сказал тебе, что я из себя представляю и НИКТО меня не изменит...она после этого пытается меня ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!
Я уже начинаю подозревать, что стоящие женщины фактически вымерли...что нужно в жизни делать, чтобы МОЗГ НАСТОЛЬКО АТРОФИРОВАЛСЯ?

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #473 : 03 Мая 2009, 14:43 »
Я потихоньку начинаю презирать женщин...у меня больше нет сил с ними общаться...90% нужно посетить семинар "Как прожить без мозгов". ПАМАГИТЕЕЕ!!!!!!! уже никаких сил нет...приходится просто говорить "Я вас всех ненавижу" и сваливать, со словами "Говори быстрее, потому что я не собираюсь останавливаться".
Я просто не понимаю как можно полюбить ТАКОЕ...за 2 минуты разговора начинаю понимать соображает она что-то в жизни или нет... У меня только ТРИ знакомые девушки, которые могут поделится соображениями, опытом, и которым не нужно повторять мои жизненные приоритеты.
Госсподи Боже мой, все красивые, все знают, как обратить на себя внимание, но как же можно вести такие тупые диалоги и задавать дурацкие вопросы, когда я 2 минуты назад сказал тебе, что я из себя представляю и НИКТО меня не изменит...она после этого пытается меня ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!
Я уже начинаю подозревать, что стоящие женщины фактически вымерли...что нужно в жизни делать, чтобы МОЗГ НАСТОЛЬКО АТРОФИРОВАЛСЯ?

Я так поняла,что все женщины у тебя вызывают настолько сильные эмоции со знаком минус,что ты их ненавидишь. И это настолько сильное чувство, что лучше бы лиц женского пола совсем не было.Ну,кроме может быть тех трех,которые тебя понимают,принимаю и разделяют жизненные приоритеты?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #474 : 03 Мая 2009, 15:28 »

Я так поняла,что все женщины у тебя вызывают настолько сильные эмоции со знаком минус,что ты их ненавидишь. И это настолько сильное чувство, что лучше бы лиц женского пола совсем не было.Ну,кроме может быть тех трех,которые тебя понимают,принимаю и разделяют жизненные приоритеты?
без них не на кого смотреть  ;D Лучше бы они просто не разговаривали)

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #475 : 03 Мая 2009, 16:21 »
Nedved
глубока мысль у тя! это тока по философии можно разобрать!
если коротко, то виноваты не они а мы!!!! долго просто писать! они не тупые это мы и жизнь заставляет их быть тупыми потому что кроме секса и шмоток нечего не интересно!
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #476 : 03 Мая 2009, 16:36 »
Nedved
глубока мысль у тя! это тока по философии можно разобрать!
если коротко, то виноваты не они а мы!!!! долго просто писать! они не тупые это мы и жизнь заставляет их быть тупыми потому что кроме секса и шмоток нечего не интересно!
есть много всяких интересных вещей...о которых можно поговорить, откуда берутся звёзды, море, кино, автомобили и тд и тп, с этим я могу смирится...но вот ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, деревянному, зачем, если неудобно тебе в юбке, надевать её и каждые 20 секунд стягивать её чуть-чуть вниз, "а то задирается", и потом с пеной у рта доказывать, что это "Не ради мужчин", а "Мне в ней удобно"...что удобно? тянуть её вниз? Топы без лямок это я уже говорил где-то кажись! Тоже тупость. А больше всего поражает то, что они умудряются сначала делать, а потом включать мороз..."А я первый раз слышу, что ... " и это на любую тему, то-ли компьютерная сеть, ну это понять можно, ну например, что нельзя курить в больницах, красится за рулём, спрашивать у водителя маршрутки который час, ибо в сумочке хрен найдёшь мобильный, пить Пиво, потом схавать пуденг и выронить "Ой, чёта мне нехорошо". Это лишь малая доля...
Я правда не знаю...от пива с пуденгом каково)) но чота мне кажется что это нельзя пробовать)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #477 : 03 Мая 2009, 17:03 »
На каждый ваш выпад, есть такой же контрвыпад. Мне не много попадалось мужчин с которыми было бы интересно. Прям чтобы все приоритеты совпадали и т.д...
Один нытик,второй маменькин сынок, у третьего только сиськи в голове, четвертый болельщик ЦСКА... и т.д. Ну о чем тут разговаривать?  НЕ ИНТЕРЕСНО. Скучно.. И мести всех женщин под одну гребенку не благодарное дело. Так же как и мужчин.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #478 : 03 Мая 2009, 19:45 »
На каждый ваш выпад, есть такой же контрвыпад. Мне не много попадалось мужчин с которыми было бы интересно. Прям чтобы все приоритеты совпадали и т.д...
Один нытик,второй маменькин сынок, у третьего только сиськи в голове, четвертый болельщик ЦСКА... и т.д. Ну о чем тут разговаривать?  НЕ ИНТЕРЕСНО. Скучно.. И мести всех женщин под одну гребенку не благодарное дело. Так же как и мужчин.
+1
Хуже тупых женщин могут быть только тупые мужчины.

И вообще как говорит моя подруга:  “На каждый товар найдется свой покупатель”.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #479 : 03 Мая 2009, 20:02 »
хуже тупого мужчины может быть только раньери