Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608630 раз)

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
Re: Любовь
« Ответ #480 : 04 Мая 2009, 02:07 »
Так же как и мужчин.
Золотые слова, Павел Никанорович  ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #481 : 04 Мая 2009, 11:15 »
Сё равно женщин любил, люблю и любить буду! И среди них, и среди нас хватает "оригиналов", правильно тут сказали, что одной гребёнкой всех не причешешь  ;) Nedved, а ты поищи себе спутницу в каких-нить высококультурных местах, где юбки караются жёстким дресс-кодом или просто общественным мнением!  ;)

И, сугубо, ИМХО, лучше юбка (которая задираеЦЦа, что немаловажно!), в которой девушке неудобно, но зато мне приятно на это задирание смотреть, чем "брюки-галифЕ", в которых ей весьма комфортно (а вдруг?!), а я сижу и думаю, "ммм...интересно, как бы она смотрелась в юбке?"  :P ;D ;D

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #482 : 04 Мая 2009, 11:47 »
Nedved
глубока мысль у тя! это тока по философии можно разобрать!
если коротко, то виноваты не они а мы!!!! долго просто писать! они не тупые это мы и жизнь заставляет их быть тупыми потому что кроме секса и шмоток нечего не интересно!
есть много всяких интересных вещей...о которых можно поговорить, откуда берутся звёзды, море, кино, автомобили и тд и тп, с этим я могу смирится...но вот ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, деревянному, зачем, если неудобно тебе в юбке, надевать её и каждые 20 секунд стягивать её чуть-чуть вниз, "а то задирается", и потом с пеной у рта доказывать, что это "Не ради мужчин", а "Мне в ней удобно"...что удобно? тянуть её вниз? Топы без лямок это я уже говорил где-то кажись! Тоже тупость. А больше всего поражает то, что они умудряются сначала делать, а потом включать мороз..."А я первый раз слышу, что ... " и это на любую тему, то-ли компьютерная сеть, ну это понять можно, ну например, что нельзя курить в больницах, красится за рулём, спрашивать у водителя маршрутки который час, ибо в сумочке хрен найдёшь мобильный, пить Пиво, потом схавать пуденг и выронить "Ой, чёта мне нехорошо". Это лишь малая доля...
Я правда не знаю...от пива с пуденгом каково)) но чота мне кажется что это нельзя пробовать)

офигеть!
Читаю и поражаюсь)))))
Звезда в шоке!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #483 : 04 Мая 2009, 13:04 »
Nedved
если коротко, то виноваты не они а мы!!!! долго просто писать! они не тупые это мы и жизнь заставляет их быть тупыми потому что кроме секса и шмоток нечего не интересно!
есть много всяких интересных вещей...о которых можно поговорить, откуда берутся звёзды, море, кино, автомобили и тд и тп, с этим я могу смирится...но вот ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, деревянному, зачем, если неудобно тебе в юбке, надевать её и каждые 20 секунд стягивать её чуть-чуть вниз, "а то задирается", и потом с пеной у рта доказывать, что это "Не ради мужчин", а "Мне в ней удобно"...что удобно? тянуть её вниз? Топы без лямок это я уже говорил где-то кажись! Тоже тупость. А больше всего поражает то, что они умудряются сначала делать, а потом включать мороз..."А я первый раз слышу, что ... " и это на любую тему, то-ли компьютерная сеть, ну это понять можно, ну например, что нельзя курить в больницах, красится за рулём, спрашивать у водителя маршрутки который час, ибо в сумочке хрен найдёшь мобильный, пить Пиво, потом схавать пуденг и выронить "Ой, чёта мне нехорошо". Это лишь малая доля...
Я правда не знаю...от пива с пуденгом каково)) но чота мне кажется что это нельзя пробовать)

офигеть!
Читаю и поражаюсь)))))

ну же, выскажи своё мнение!

Сё равно женщин любил, люблю и любить буду! И среди них, и среди нас хватает "оригиналов", правильно тут сказали, что одной гребёнкой всех не причешешь  ;) Nedved, а ты поищи себе спутницу в каких-нить высококультурных местах, где юбки караются жёстким дресс-кодом или просто общественным мнением!  ;)

И, сугубо, ИМХО, лучше юбка (которая задираеЦЦа, что немаловажно!), в которой девушке неудобно, но зато мне приятно на это задирание смотреть, чем "брюки-галифЕ", в которых ей весьма комфортно (а вдруг?!), а я сижу и думаю, "ммм...интересно, как бы она смотрелась в юбке?"  :P ;D ;D

ты о красоте мне говоришь, а я тебе о серьёзности отношений!!! Я хочу отношений НАДОЛГО, а не на месяц, после которого я от неё просто устану, из-за того, что она в жизни ничего не соображает! Зато она в юбке...

amfi *

• Гость
« Ответ #484 : 04 Мая 2009, 13:48 »
Nedved

катается на маршрутках, в мини-юбке, которую надо одергивать, в топе без лямок, курит в больнице, пиво + "пудинг" (английский, наверное, из телячьих мозгов?) ... ты, брат, с быдлом каким то общаешься!

Короче так, вот NOT, вот HOT, соберись )

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #485 : 04 Мая 2009, 13:53 »
еле АСИЛИЛ ТЕМУ ;D ;D ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #486 : 04 Мая 2009, 13:57 »
Недвед.неужели так плохо всё в твоей жизни?
оглянись,девушек вокруг-немеряно ;D

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #487 : 04 Мая 2009, 14:05 »
2 Nedved

ну я тех девушек не знаю, так что скажу со свой точки зрения:
то что девушки одевают короткие юбки и их одергивают - норма. Прости, но они так шиты, что их приходится возвращать на место после того, как где-то присядешь. Одевают их девушки далеко не всегда для того, чтобы на них все плялилсь. Может ей самой нравится эта вещь.
А умничать при парнях бывает вредно, я так однажды попала: больше собеседника знала про футбол и Ф-1  ;D неловкая была ситуация :)
Звезда в шоке!

Оффлайн nicka

• Основной состав
  • giocco al vita
« Ответ #488 : 04 Мая 2009, 14:14 »
А умничать при парнях бывает вредно, я так однажды попала: больше собеседника знала про футбол и Ф-1  ;D неловкая была ситуация :)

+1  :) :) :)
C`e una stella in cielo...

amfi *

• Гость
« Ответ #489 : 04 Мая 2009, 14:34 »
2 Nedved

а почему это называется "умничать" ?
Вот если бы какой нить парень оказался более подкованным в части особенностей плетения сумок Боттега Венетта или увлажняющих кремов для области локтевого сгиба, он бы вам тоже умным показался ?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #490 : 04 Мая 2009, 14:39 »
я бы сказал, их просто докуя, но в большинстве своём, они уже заняты какими-то уродами!  >:(

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #491 : 04 Мая 2009, 15:35 »
мне невезёт.

Амфи...не всё же вместе...у каждой что-то одно))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #492 : 04 Мая 2009, 16:26 »
Nedved, ну тогда остаётся только искать... Если не везёт - не отчаивайся. По Теории Вселенной (есть такая) - на каждого человека на планете всего существует в избытке, чтобы полностью удовлетворить его потребности. Полностью! Так что ищи, дружище, и не отчаивайся  ;) Конечно, чтоб и красота, и ум, и нежность, и понимание, и, главное, восприятие тебя таким, какой есть, это надо постараться, но это далеко не невозможно  :)

Maxim, по поводу того, что все заняты - я знаю достаточно девушек, симпатичных/красивых и далеко не дур, которые не шибко радо от такой "занятости". Логика такая - ну да, есть парень, не супермэн, конечно, но и не козёл, вроде меня любит, относится хорошо, конечно, всё не совсем так, как в розовых мечтах и красочных фильмах, но у кого-то и такого нет, да и привыкла, да и уже не 17 лет... Так что ты получше присматривайся  ;)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #493 : 04 Мая 2009, 16:38 »
Joker, согласен! Более того, за годы, проведённые в Европе, заметил, что большинство девушек встречаются с парнями именно скорее по привычке, нежели по любви! Но проблема в том, что они, европейцы, люди спокойные и менять шило на мыло не собираются! Сам недавно оказался в такой ситуации, когда у девушки был парень, но она всё время думала обо мне, писала мни итд! В результате она сама спужалась, нашла кучу причин, почему у нас ничего не получится и точка!  ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #494 : 04 Мая 2009, 16:53 »
Макс,

не знаю, как в Европе - у нас тоже хватает  ;) ты не зацикливайся главно, а подумай ещё и о том, что до нынешнего кавалера, у какой-нить девушки был другой, а до него ещё один - так что нынешнего и действующего можно тоже отправить на заслуженный отдых - но тута уже всё зависит от тебя  ;)