Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608764 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Любовь
« Ответ #615 : 29 Июня 2009, 07:58 »
Nedved, а чем конкретно тебя женщины не устроили?
Я в душе романтик...но похоже это было им до одного места  ;D

amfi *

• Гость
« Ответ #616 : 29 Июня 2009, 10:05 »
поэтому решил просто забить...женщины неисправимы...
Я не говорю, что любви нет, она есть, но только к Ювентусу.

тебе, наверное, стоит поискать мужской монастырь в Турине

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #617 : 29 Июня 2009, 12:56 »
Мне проще, я уже разочаровался в отношениях, поэтому решил просто забить...женщины неисправимы...
Вот я только и могу, что советы раздавать)

смешно ;D

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #618 : 29 Июня 2009, 13:05 »
Цитата: Nedved от Сегодня в 01:59:51
Мне проще, я уже разочаровался в отношениях, поэтому решил просто забить...женщины неисправимы...

Я считаю,что любви к неодушевленным предметам нет. Как такое может быть? У тебя в груди начинает сердце бешено биться,перехватывает дыхание при виде любимого,скажем, стула.Ты хочешь проводить с ним все свое свободное время?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #619 : 29 Июня 2009, 13:55 »
А стул давно и безнадёжно ждёт, когда же его подвинут поближе к табуретке. Сам-то он не может. Он в гостиной, она на кухне...

Вообще, советы советами, но каждому своё. Единственное, noom, знай, что шанс есть всегда и слушай свой внутренний голос - всё будет ОК  ;) Хотел написать "слушай своё сердце", но как-то совсем по-девчачьи получается. Прям яблочный мартини  ;) Но насчёт "чужих не отбивай" - это точно пунктик, самое печальное, что у меня он тоже засел в голове...

Nedved , зря ты так, дружище. Какие твои годы, чтобы разочаровываться?

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #620 : 29 Июня 2009, 13:59 »
А стул давно и безнадёжно ждёт, когда же его подвинут поближе к табуретке. Сам-то он не может. Он в гостиной, она на кухне...

Вообще, советы советами, но каждому своё. Единственное, noom, знай, что шанс есть всегда и слушай свой внутренний голос - всё будет ОК  ;) Хотел написать "слушай своё сердце", но как-то совсем по-девчачьи получается. Прям яблочный мартини  ;) Но насчёт "чужих не отбивай" - это точно пунктик, самое печальное, что у меня он тоже засел в голове...

Nedved , зря ты так, дружище. Какие твои годы, чтобы разочаровываться?
Пля... почему после тебя вечно нечего добавить?  ;D
+1!
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #621 : 29 Июня 2009, 14:34 »
 Bess, ну уж извини...  :)

Кстати, а вот я тоже задумался - пора бы влюбиться! Именно влюбиться. Тем более сейчас под тридцать градусов - от юбок и платьев в глазах рябит, так вот отгоняю греховные мысли изо всех своих ювесил. А силы-то, чувствую, на исходе уже!  :o Так что - влюбиться!!! И чтоб глупые смски, вечерний романтик, смешные недоразумения, и сходить в кино, чтобы именно ПОСМОТРЕТЬ фильм, а не "сходить в кино"  ;) Чё-т сезонный сентиментализм накатил  ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #622 : 29 Июня 2009, 15:08 »
Имхо, на футбольном сайте эта любовная тема выглядит как пятое колесо в телеге.
Особенно, стыдливо проглядывая,  интимные откровения болельщиков  ;D. Тем более тех, кому только около 20 – 22 лет, у которых ещё всё впереди.  Тем более если говорить о так называемой «Любви», которая на самом деле весьма изменчива и непостоянна в молодые годы.
Ей богу, кому  нужны эти душераздирающие истории и душевные лобзания на сайте посвящённом ФК Ювентус  ;D ?     

Тогда вообще весь раздел нижний форума снести нафиг надо? и не толкьо его? Давайте только о ювентусе говорить.
Это в первую очередь, на мой взгляд, "Форум фанатов ФК "Ювентус", а не "Форум о ФК "Ювентус" : )))

Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #623 : 29 Июня 2009, 15:17 »
Имхо, на футбольном сайте эта любовная тема выглядит как пятое колесо в телеге.
Особенно, стыдливо проглядывая,  интимные откровения болельщиков  ;D. Тем более тех, кому только около 20 – 22 лет, у которых ещё всё впереди.  Тем более если говорить о так называемой «Любви», которая на самом деле весьма изменчива и непостоянна в молодые годы.
Ей богу, кому  нужны эти душераздирающие истории и душевные лобзания на сайте посвящённом ФК Ювентус  ;D ?     

Тогда вообще весь раздел нижний форума снести нафиг надо? и не толкьо его? Давайте только о ювентусе говорить.
Это в первую очередь, на мой взгляд, "Форум фанатов ФК "Ювентус", а не "Форум о ФК "Ювентус" : )))

+1  8)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #624 : 29 Июня 2009, 15:27 »
Ernesto, поддерживаю  ;)

Кому не нужны, тот пускай и не читает  :)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #625 : 29 Июня 2009, 15:43 »

насколько я знаю, у неё есть молодой человек :-\

Молодого человека ф топку!  8) Или на кукан! А ещё лучше-ф Бабруйск!!!!  ;D

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #626 : 29 Июня 2009, 15:48 »

насколько я знаю, у неё есть молодой человек :-\

Молодого человека ф топку!  8) Или на кукан! А ещё лучше-ф Бабруйск!!!!  ;D

Ну это не вариант.Не надо никаких физических воздействий на него.надо сделать так,что она сама разлюбила  его и пришла к noom  у
Джанни Аньелли

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #627 : 29 Июня 2009, 16:02 »
А я и не писал о физических воздействиях!  Я о моральных говорил!  ;D

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #628 : 29 Июня 2009, 19:02 »

Чес слово такой пессимизм. Вы что уже со всеми женщинами планеты земля перевстречались? И больше ни одной нет? И выхода нет? И перспектив никаких? Жесть  :) Та встретите еще, по-любому. Я самолично пришлю ящик шампанского на свадьбу  ;)

Ernesto, поддерживаю  ;)

Кому не нужны, тот пускай и не читает  :)
Точняк. Что плохого в том, что здесь делятся своими переживаниями, эмоциями, чувствами?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #629 : 29 Июня 2009, 19:03 »
Nedved, а я думаю, ты просто не тех девушек встречал... :)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин