Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608804 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Любовь
« Ответ #630 : 29 Июня 2009, 19:09 »
Ребята без обид, конечно, но я же не спрашивал совета ). Моя жизнь течёт по-своему, ваша по-своему. Спасибо конечно, кому смешно, а кто советует, но я проживу эту жизнь как захочу, ну не получаются у меня отношения, что теперь сделать? Я пытался найти ту самую, как-нибудь найду, мне просто отдохнуть нужно от всей этой ситуации и от всех проблем.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #631 : 29 Июня 2009, 19:22 »
Нее, я не смеялась. Вы правы, конечно, насчет советов. Я тоже в какой-то мере разочаровалась в мужчинах, просто воспринимаю ситуацию по-своему, по-другому.  ;)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #632 : 29 Июня 2009, 20:34 »
Всем спасибо за поддержку.
Буду смотреть, наблюдать, расспрашивать, ждать, действовать :D

Ciro
Тебе в тему про ДП ;)

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #633 : 29 Июня 2009, 22:17 »
Ребята без обид, конечно, но я же не спрашивал совета ). Моя жизнь течёт по-своему, ваша по-своему. Спасибо конечно, кому смешно, а кто советует, но я проживу эту жизнь как захочу, ну не получаются у меня отношения, что теперь сделать? Я пытался найти ту самую, как-нибудь найду, мне просто отдохнуть нужно от всей этой ситуации и от всех проблем.

Форца товарищ. Не совет, но пророчество! ;) :"они сами тебя найдут, и девушки и отношения самополучающиеся :), никуда не денешься... Так чта не переживай,все будет пучком...  ;)

Ciro
Тебе в тему про ДП ;)

У парня с немного фашиствующим Эдиком Нортоном на аватаре, всегда особенное критическое ИМХО

А я и не писал о физических воздействиях!  Я о моральных говорил!  ;D

Кстати, а почему не отбивать? Смотря какая девушка(почему бы не побороться), смотря какой парень, если у них сильные чувства соперничество только их проверит, подтолкнет и усилит, а если нет, то бери то что можешь если оно тебе нужно...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2009, 22:22 от Tino »
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #634 : 30 Июня 2009, 00:50 »
Чиро, пасиб, я учту) Хотя даже и не волнуюсь...

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
« Ответ #635 : 30 Июня 2009, 00:57 »
Цитата: Tino  link=topic=399.msg91050#msg91050 date=1246299468
если нет, то бери то что можешь если оно тебе нужно...

Рыжий, честный, влюблённый  ;D ;D ;D
Тема про светлое чувство, про любовь болельщиков Ювентуса и такой мрак.

«Оно», это что ? Курятина в маркете ?
И что значит, «бери то, что можешь»? О девушке говорим или о ком ? Слава богу,  не осмелился написать «хватай, дёргай, мни»…  ;D

Уахахаха, Ciro, как охотно ты подхватил совсем не спортивно ювентийскую тему. : ) Но особенно трогательно слышать сентименты от пользователя  часто обливающего помоями людей, даром что не женщин. Под словом "оно", кстати, предполагалось чувство, так что вытри скупую мужскую слезу : )))) и смени тоталитарно фанатичное выражение лица, которое ты позаимствовал у своего героя )))) У каждого своя  правда, свои идеалы и "больные темы" на форуме : )))         
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 01:01 от Tino »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #636 : 30 Июня 2009, 01:49 »
Цитата: Tino  link=topic=399.msg91050#msg91050 date=1246299468
если нет, то бери то что можешь если оно тебе нужно...

Рыжий, честный, влюблённый  ;D ;D ;D
Тема про светлое чувство, про любовь болельщиков Ювентуса и такой мрак.

«Оно», это что ? Курятина в маркете ?
И что значит, «бери то, что можешь»? О девушке говорим или о ком ? Слава богу,  не осмелился написать «хватай, дёргай, мни»…  ;D

Я бы слово "мни" в конце другим словом из трёх букв и заканчивающимся на "И" заменил!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
« Ответ #637 : 30 Июня 2009, 12:24 »
"если любить не получается" , Ciro, это ты про что ??? : ))))))))) Только не нужно так переживать дружище : ))) и в праведном гневе, дрожащими руками вырывать отдельные слова из контекста, а то так можно в чем угодно обвинить человека, благо я уже привык к твоему крайне узкому и завидно постоянному способу ведения полемики : )))) В остальном же,  твои слова относительно  женщин, вполне даже замечательные (жаль только не по делу были сказаны, во всяком случае не по адресу) и помоему это первое твое позитивное сообщение на форуме. : ))) хотя и не без примеси обычного своего насаждения собственного единственно правильного мнения (всему форуму бесциримонно намекнул как глупо обсуждать здесь любовь, но уже через полчаса, с горячностью принялся обучать галантному поведению всех страждущих : ))))) )   В общем, Ciro, главная проблема - это неуважение тобой мнений окружающих людей.                P.S. Ты моего парася не трогай! : )))  Я с тобой разговаривал,  и менять тебе ничего не предлагал (один х.. не поможет : ))) ) и обсуждал твой аватар  без эпитетов. Так, что соблюдай субординацию и культуру общения! 
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 12:31 от Tino »

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #638 : 30 Июня 2009, 15:35 »
Вы тут все про любоффь.... любоффь... а мне страшно выходить в жаркую погоду на улицу и уж тем более спускаться в метро.... там полуголые девицы... в коротких платьях.... шортиках... мини-мини юбочках.... рррр.... тонкие обтягивающие маечки.... блузки с глубоким вырезом.... ррррр.... щеголяют своими голыми ножками.... я уже несколько раз проходил мимо своего офиса... несколько раз проезжал свою станцию метро.... рррр.... девушки, пожалейте меня.... я же сам себе обещал.... что теперь только по любви... все это похоже на чью ту жестокую шутку... ррррррррррррррр
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #639 : 30 Июня 2009, 16:19 »
.... там полуголые девицы... в коротких платьях.... шортиках... мини-мини юбочках.... рррр.... тонкие обтягивающие маечки.... блузки с глубоким вырезом.... ррррр.... щеголяют своими голыми ножками.... я уже несколько раз проходил мимо своего офиса... несколько раз проезжал свою станцию метро.... рррр....
как говорит один мой знакомый "есть две проблемы, зимой - гололёд, летом - девушки в коротких юбках" ;D Мои сочувствия. Как хорошо, что я не парень :D Можно на работу прийти в топике, прозрачных брюках или в вот таких платьях:

« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 16:31 от leddi »
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #640 : 30 Июня 2009, 16:52 »
Жалко, на фотке не видно, что оно полностью прозрачное ;D

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #641 : 30 Июня 2009, 17:48 »
Жалко, на фотке не видно, что оно полностью прозрачное ;D

Дык, я смотрю, Арсена уже нет  ;D. Он уже в пути, на охоту, в омут прозрачных платьев
а я не в его вкусе ;D
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 18:14 от leddi »

Робби Баджо

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #642 : 30 Июня 2009, 18:18 »
Ыы платье класс))
ЗЫ справа на фотке плакат Баджо) у меня такой же есть)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #643 : 30 Июня 2009, 19:04 »
Ыы платье класс))
ЗЫ справа на фотке плакат Баджо) у меня такой же есть)
спасибо. Ну куда ж без моего любимчика ;)

Робби Баджо

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #644 : 30 Июня 2009, 21:01 »
leddi,  прекрасно выглядите  ;)
 Вот так, уважаемые мужчины, хорошо что у нас лето не круглый год, а то бы вы привыкли и уже не обращали никакого внимания на мини юбки и прозрачные платья  :)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»