Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608843 раз)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
Re: Любовь
« Ответ #690 : 07 Июля 2009, 15:05 »
)) Ребят, соберитесь! Это просто много солнца, кислорода, повышенный обмен веществ и совсем неплохо, когда на фоне такой передозировки, приходит что то большее, чем на несколько дней) Дышите глубже >>> монолог с обычного городского романса
главное, чтоб не было солнечного удара ;D ;D ;D
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #691 : 07 Июля 2009, 15:44 »
...если человек(м или ж) захочет гулять-то он(она) БУДЕТ гулять и никто и никогда ничего с этим поделать не сможет....
ага, тока почему-то вы "гуляете" чаще нас, и считаете это в порядке вещей

Увы, так природой заложено ;)...некоторые, более сильные самцы - с этим справляются, а некоторые - нет)
numero dieci

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #692 : 07 Июля 2009, 16:51 »
...некоторые, более сильные самцы - с этим справляются[/font]
таких слишком мало  ;)

Робби Баджо

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #693 : 07 Июля 2009, 16:53 »
...если человек(м или ж) захочет гулять-то он(она) БУДЕТ гулять и никто и никогда ничего с этим поделать не сможет....

я бы поспорил... "сучка не захочет - кобель не вскочет".... и среди девушек хватает блядливых особ... так что не надо тут на мужчин стрелки переводить...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #694 : 07 Июля 2009, 16:54 »
фигня...кто,где с кем...?
если человек(м или ж) захочет гулять-то он(она) БУДЕТ гулять и никто и никогда ничего с этим поделать не сможет....
вопрос лишь в совести....!
ревность...самое бесполезное чувство из всех...!

О! Вот тут +1 и еще такое количество нулей, которое здесь просто не влезет. Абсолютно согласна с этим утверждением! Более того, не то что никто и никогда, и ничего с этим не сделает, а еще и с большой долей вероятности никто и никогда об этом не узнает.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #695 : 07 Июля 2009, 17:22 »

я бы поспорил... "сучка не захочет - кобель не вскочет".... и среди девушек хватает блядливых особ... так что не надо тут на мужчин стрелки переводить...
ой-ой-ой, а вы прям оч сопротивляетесь

Робби Баджо

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #696 : 07 Июля 2009, 19:42 »
ой-ой-ой, а вы прям оч сопротивляетесь

а надо? : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #697 : 07 Июля 2009, 21:09 »
>>> к размышлениям о верности и неверности)
p/s хотя я считаю, что не помешало бы доверять друг другу
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #698 : 07 Июля 2009, 21:11 »
Ну чтож, поиски продолжаются, т.к. одноклассница уехала в Германию в отпуск к своему молодому человеку.
Перефразируя известную фразу
"-А у вас есть такие же, только незанятые?
-Нет.
-Будем искать" ;D

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #699 : 07 Июля 2009, 22:50 »
фигня...кто,где с кем...?
если человек(м или ж) захочет гулять-то он(она) БУДЕТ гулять и никто и никогда ничего с этим поделать не сможет....
вопрос лишь в совести....!
ревность...самое бесполезное чувство из всех...!

О! Вот тут +1 и еще такое количество нулей, которое здесь просто не влезет. Абсолютно согласна с этим утверждением! Более того, не то что никто и никогда, и ничего с этим не сделает, а еще и с большой долей вероятности никто и никогда об этом не узнает.

Гуля, тоже +1 и столько же нулей плюс на один больше...
А в подтверждение цитата великого писателя:
"Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной" Бальзак.
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #700 : 08 Июля 2009, 00:02 »
"Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной" Бальзак.
Это, конечно, всё очень правильно и неоспоримо, однако... Покажите мне того человека, который, поняв однажды всю бесполезность ревности, мог прекратить ревновать. Разве это можно подчинить логике и разуму? :( Любовь - всегда чувство собственности, я думаю, очень мало людей на свете ни разу не испытывали ревности; ее ведь, по-моему, не выключишь, как телевизор - и тут без разницы сколько философских трактатов на эту тему ты читал...
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #701 : 08 Июля 2009, 00:58 »
Ну чтож, поиски продолжаются, т.к. одноклассница уехала в Германию в отпуск к своему молодому человеку.
Перефразируя известную фразу
"-А у вас есть такие же, только незанятые?
-Нет.
-Будем искать" ;D
О, так у них лямур на расстоянии???? Советую начинать копать... ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #702 : 08 Июля 2009, 06:10 »
Это, конечно, всё очень правильно и неоспоримо, однако... Покажите мне того человека, который, поняв однажды всю бесполезность ревности, мог прекратить ревновать. Разве это можно подчинить логике и разуму? :( Любовь - всегда чувство собственности, я думаю, очень мало людей на свете ни разу не испытывали ревности; ее ведь, по-моему, не выключишь, как телевизор - и тут без разницы сколько философских трактатов на эту тему ты читал...

А мне кажется, что любовь основывается не на чувстве собственности, а на чувстве взаимного доверия и уважения. О каком праве собственности может идти речь, если мы говорим о живом человеке? Если человек не любит, его ни ревность, ни штампы в паспорте, ни дети не удержат. А если человек любит, не изменяет и при этом бесконечно выслушивает истеричные ревнивые рассуждения второй половины, не имеющие зачастую под собой никакого реального основания, то пройдет какое-то время, больше или меньше, в зависимости от терпения, и от этой любви ничего не останется.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Milashka

• Гость
« Ответ #703 : 08 Июля 2009, 16:57 »
я вот все читаю-читаю вас...
насчет ревности. один знакомый молодой человек заявил: "зачем ревновать,я все равно лучший". позиция безусловно достойная похвалы)))))
если перефразировать - ревнуют неуверенные в себе люди. это я лично для себя решила.

я поняла бесполезность ревности и ревновать перестала. и считаю это нормально, потому что мне в каждой конкретной ситуации объясняют, почему не стоит ревновать. я просто соглашаюсь и не думаю об этом)

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #704 : 08 Июля 2009, 22:44 »

Подскажу, того который не смог - это я... ;D Так, что ты права, но это не отменяет бесполезности...  ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 00:47 от Tino »
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!