UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Averni от 21 Января 2009, 22:33Цитата: Gulnara от 20 Января 2009, 06:02Угу, точно, они тогда еще эту песню записывали Il mio canto libero, у меня до сих пор и клип, и mp3 где-то на компе валяется там Алекс так смешно картавит Gulnara, а ты бы не могла как-нибудь скинуть мне этот клип и mp3? Пожалуйста!!! Без проблем, тока ближе к выходным. Куда кидать? Клип 33 Мб.
Цитата: Gulnara от 20 Января 2009, 06:02Угу, точно, они тогда еще эту песню записывали Il mio canto libero, у меня до сих пор и клип, и mp3 где-то на компе валяется там Алекс так смешно картавит Gulnara, а ты бы не могла как-нибудь скинуть мне этот клип и mp3? Пожалуйста!!!
Угу, точно, они тогда еще эту песню записывали Il mio canto libero, у меня до сих пор и клип, и mp3 где-то на компе валяется там Алекс так смешно картавит
Цитата: Gulnara от 20 Января 2009, 21:28 Аааа))) Он мне тут какого-то персонажа напоминает, но вот никак не могу вспомнить кого именно.
Вот эта фотография висит в Уфе еще с незапамятных времен, Путин еще вроде даже на второй сок не переизбирался, когда ее повесили. Только в изначальном варианте они с Рахимовым каждый держал в руке по здоровенному бокалу пива. А потом в России запретили рекламу спиртного и буквально на следующий день удивленные уфимцы, которые еще вечером наблюдали как два президента на фотке привычно попивают пивко, увидели фоту вот в таком варианте. Однако, мистика