А я считаю, что с тем отношением, которое втирают с каждым годом все настойчивее в умы масс - про отношение к негроидной расе - это уже перебор. И самое интересное, что эти самые черные этим активно уже пользоваться начинают, а европейцы и просто белые при малейшей возможности упрекнуть их в расизме сразу начинают петь песни против расизма, меры там принимать. Это уже смотрится как жалкое зрелище и это БЕСИТ! Вспомните последний матч Баллотелли и меры к Юве после этого! Если бы на месте этого черного пидора и чмыря был игрок с другим цветом кожи, то хрен бы стадион Юве дисквалифицировали, а если - черный, то па-любому был расизм, ПА-ЛЮБОМУ! НАдо принимать меры! Против расизма! Пора принимать меры против таких черных вы**онов против нечерных... Такие факты налицо уже везде.. А в сознание масс все вгоняют усиленно, что их до сих пор притесняют.. Проснитесь! Такие процессы кончились еще в 70-е наверно, если говорить о глобальных масштабах, а не локальных очагах...
И когда видят люди фотки Буша рядом с фоткой обезьяны, то это нормально, поржать можно, а если черного, то писец, табу! Вы что!? Как так можно?! ДА очень просто - можно, а иногда даже нужно, если чел себя ведет как эта самая обезьяна.. неплохо ему еще это и показать - мож задумается и процесс эволюции интеллекта пойдет быстрее...
+1
Когда Буша рисуют рядом с обезьяной - это наезд на личность Буша и больше никого. Когда рисуют ЛЮБОГО черного парня рядом с обезьяной - это наезд на чернокожих, так сложилось. Можно сказать, что тебе не нравится Балотелли, потому что он такой-то или такой-то и тд, но если добавить, что он вдобавок еще и ЧЕРНЫЙ, это воспринимается как то, что все черные такие вот "нехорошие". В этом существенная разница между обезьянкой Буша и того же Балотелли.
Я никоим образом никакой не борец со всеми этими нацистами и расистами. Просто из уважения прежде всего к самим себе не вижу никакого смысла в это дело лезть. Любить свой народ, нацию, жорожить ей, поддерживать ее и процветать во благо этого самого народа, а то есть и в свое благо - простая формула. Когда с ней проблемы, начинается сравнение между белыми, черными, латиноамериканцами, азиатами и тп.
P.S. а картинка, на мой взгляд, была, действительно, ни к чему.