UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кучу эмоций? Кучу? Прям кучу?
Я не против эмоций и сентиментальности. Нет, нет! Но лучше уж эмоций будет буря или море. Но куча... куча - это интер. И картинка действительно класс!
Цитата: ABC от 09 Декабря 2013, 15:16Кучу эмоций? Кучу? Прям кучу? Работа мозга и ассоциации - сложная штука. У каждого свои. У меня при написании слова "куча" в ту сторону работа не пошла... Ну или хочешь, давай я тебя поддержу и напишу: "ДА! От монстра!" и поржОм, чо.
Цитата: dobrya4ok от 09 Декабря 2013, 22:59Цитата: ABC от 09 Декабря 2013, 15:16Кучу эмоций? Кучу? Прям кучу? Работа мозга и ассоциации - сложная штука. У каждого свои. У меня при написании слова "куча" в ту сторону работа не пошла... Ну или хочешь, давай я тебя поддержу и напишу: "ДА! От монстра!" и поржОм, чо. Да причем тут "От монстра" то...
Цитата: ABC от 10 Декабря 2013, 06:56Цитата: dobrya4ok от 09 Декабря 2013, 22:59Цитата: ABC от 09 Декабря 2013, 15:16Кучу эмоций? Кучу? Прям кучу? Работа мозга и ассоциации - сложная штука. У каждого свои. У меня при написании слова "куча" в ту сторону работа не пошла... Ну или хочешь, давай я тебя поддержу и напишу: "ДА! От монстра!" и поржОм, чо. Да причем тут "От монстра" то...я думаю имеется ввиду6 куча в штанах, из-за того что испугался монстра.
Слабовато. могги уже не тот.
Кое кто тп?