UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Neil от 23 Декабря 2019, 15:44Цитата: asdam от 23 Декабря 2019, 12:52Все верно Райкин не шутник, он занимался сатирой. Это вам не камеди клаб - классик, не попса.Сатира да. Но подавать её можно по-разному. И вопреки Рампуле,мол сатирики никому не нравятся, то не соглашусь, ибо Задорнов мне нравился и многие вещи Жванецкого мне по душе) Политическую сатиру я люблю Нейл, ты меня не понялНо у сатиры аудитория короче чем у стандапников/камедиклашников
Цитата: asdam от 23 Декабря 2019, 12:52Все верно Райкин не шутник, он занимался сатирой. Это вам не камеди клаб - классик, не попса.Сатира да. Но подавать её можно по-разному. И вопреки Рампуле,мол сатирики никому не нравятся, то не соглашусь, ибо Задорнов мне нравился и многие вещи Жванецкого мне по душе)
Все верно Райкин не шутник, он занимался сатирой. Это вам не камеди клаб - классик, не попса.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
сорри фор май инглиш, а что написано на табличке я про первую картинку
Цитата: DOB от 15 Января 2020, 02:37сорри фор май инглиш, а что написано на табличке я про первую картинку хз, толи обвиняет, толи призывает Россию в плане экологии.
А ты больше не можешь удалять?Отняли у тебя кнопку? Тырнули с должности!?Горит у тебя что я 3 подрят конкурсов запустил?Опять побежишь мои посты копировать у себя?Если б тут считали, что это я удалил тему, никто бы не продолжил бы со мной, темболее не участвовали бы в новых конкурсов моню созданных, и не просили бы меня создать новыхВсе знают что это именно вы удалили тему. Поэтому у вас и отняли кнопку. Баста!
[/URL]