UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кстати, для лучшего достижения чистоты жопы её нужно мыть, а не размазывать говно бумагой.
Цитата: sergulka от 20 Марта 2020, 09:22Кстати, для лучшего достижения чистоты жопы её нужно мыть, а не размазывать говно бумагой.кста да - согласен, но мне уже поздно..., а вот сын моет после туалета. и ведь ни кто не учил, я уж точно., в общем он единственный такой у нас в семье.
Цитата: intolerant от 20 Марта 2020, 09:31Цитата: sergulka от 20 Марта 2020, 09:22Кстати, для лучшего достижения чистоты жопы её нужно мыть, а не размазывать говно бумагой.кста да - согласен, но мне уже поздно..., а вот сын моет после туалета. и ведь ни кто не учил, я уж точно., в общем он единственный такой у нас в семье. Ты намекни ему ещё, что делать это лучше холодной водой. Лучшая профилактика простатита.Меня папа в детстве научил. Сколько у меня было венерических болезней, сосчитать невозможно, а простатита так и нет - всё холодная вода.Геморрой сюда же.
Может, это сын за Ювентус болеет?