Матч с "Реалом" смотрим вместе с мадридистами!Мы, тифози, как и "Ювентус", будем на выезде. Мадридистов будет 30.
Сколько сможем собрать мы?Максимальное количество атрибутики! Флаги, шарфы, футболки, всё что угодно - приветствуются! Голосовые связки беречь до среды. Если мы не переболеем противника, какое мы будем иметь право критиковать своих футболистов за плохую игру? Соберёмся! Сделаем их!
Место проведения - большой зал с проектором Паба
Molly Sullivan / Молли Салливан. Адрес: Большой пр. П.С., д. 35 (метро "Чкаловская", "Петроградская"), тел. 677-18-76.
http://www.mollies.ru/sullivan/ (вместимость зала до 80 человек).
Соперник имеет скидку 10% на всё меню, которую предоставят и нам. Цены и ассортимент аналогичен Mollie`s Mews.
Сбор за 40 минут до игры. За полчаса до матча в пабе начнётся разогрев гимнами "Юве" и "Реала", официальными и не очень. Думаю, будет круто, есть смысл придти пораньше и зарядиться на 2 часа игры. Звуковой ряд по нашей команде готовлю я, принимаю предложения.
P.S. При всём при этом
я лично прошу всех быть корректными к болельщикам соперника, даже если будут иметь место какие-то провокации, даже если "Юве" не будет показывать игры или результата, которые мы все от них ждём, даже если градус внутри превысит градус снаружи.
Forza!