Автор Тема: FIFA 14  (Прочитано 83468 раз)

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
Re: FIFA 14
« Ответ #45 : 14 Октября 2013, 14:16 »
Кряк просто такой сырой, что и на чистый дистр криво встает. Причем настолько сырой, что почти сразу вторую версию выпустили, но и в ней не все баги пролечены. Так что конкретно в этом случае "репачество" не при чём. Ну а в общем мысль верная.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #46 : 14 Октября 2013, 14:33 »
http://www.file.ge/?p=29404#more-29404

если у вас есть доступ на грузинские серверы здесь крякнутая фифа с таблеткой уже оттестовал и остался довольный русский язык тоже есть.
FORZA JUVENTUS

1897MOGGI31

• Гость
« Ответ #47 : 14 Октября 2013, 17:44 »
Кряк просто такой сырой, что и на чистый дистр криво встает. Причем настолько сырой, что почти сразу вторую версию выпустили, но и в ней не все баги пролечены. Так что конкретно в этом случае "репачество" не при чём. Ну а в общем мысль верная.

не знаю, пока жалоб нет.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #48 : 14 Октября 2013, 19:01 »
У меня какая-то херота со стрелками на геймпаде, главное, когда играю на геймпаде и не трогаю стрелки и ускорение - игроки сами начинают по-идиотски двигаться, а на клаве - все норм. Все перерыл, и настройки, и калибровку и хуебровку, в чем проблема - ХЗ...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #49 : 14 Октября 2013, 19:49 »
вы уволены! (с)  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 14 Октября 2013, 20:05 »
Купите вы уже лицуху
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
« Ответ #51 : 14 Октября 2013, 20:41 »
Купите вы уже лицуху
Нехоцца. 13ю брал - смысла ноль, по крайней мере для себя решил.
Если кто найдет нормальные настройки понижения скорости, не поленитесь сюда киньте (ссылочкой хотя бы).

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 17 Октября 2013, 13:47 »
попробовал 14ую фифу поставить.
какая-то отстойная графика, или мне так кажется только? ощущение, что хуже 13.
а еще я за два матча 8 удалений нахватал. из нарушений только 2 тянули на желтую, и то если уж докапаться.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #53 : 17 Октября 2013, 14:01 »
а еще я за два матча 8 удалений нахватал. из нарушений только 2 тянули на желтую, и то если уж докапаться.
Моджи все купил
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
« Ответ #54 : 17 Октября 2013, 14:28 »
Плохую версию скачал, удаления - баги. Скачай отдельно кряк на rutracker.org , там название типа fifa 14 nodvd... что-то такое. Вроде он норм, и в папку Game его положи, с него фифу запускай.
Разрешение в настройках поменяй (файл fifaconfig.exe), поставь соответствующее настройкам монитора в винде.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 17 Октября 2013, 21:42 »
Плохую версию скачал, удаления - баги. Скачай отдельно кряк на rutracker.org , там название типа fifa 14 nodvd... что-то такое. Вроде он норм, и в папку Game его положи, с него фифу запускай.
Разрешение в настройках поменяй (файл fifaconfig.exe), поставь соответствующее настройкам монитора в винде.
Разрешения менял сразу же после первого запуска, у меня экран какой-то узкий был. И выставил как надо, видимо, придираюсь. Недавно увидел как нба 14 прорисован, понравилось.
Спасибо за наводку о кряке. Попробую. Пиратку скачал с мыслью буду ли покупать лицензию, желание отпало. Каких-то серьезных конструктивных изменений не увидел. Опять что ли застой намечается в серии Фифа.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
« Ответ #56 : 18 Октября 2013, 05:59 »
Если красные останутся, можешь в настройках в "Правилах" выключить карточки.
Кряк кривой, у кого то баги. у кого то норм. Может со временем выйдет стабильный, а может уже вышел, я не смотрел.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #57 : 18 Октября 2013, 13:13 »
http://rghost.ru/49388184

Soul
вот этот поставил (собственно через него впоследствии и запускать), всё норм. ни откуда не выкидывает, не увольняют, красные карты без причины не дают.
вот только текстуры (всё кроме лиц) и правда как в фифе 07. ну ничего с первыми патчами думаю HDшные текстурки закинут.
хотя она практически во всем уступает 13ой, имхо. только пару фишек новых понравилось.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 19 Октября 2013, 11:22 »
http://rghost.ru/49388184

Soul
вот этот поставил (собственно через него впоследствии и запускать), всё норм. ни откуда не выкидывает, не увольняют, красные карты без причины не дают.
вот только текстуры (всё кроме лиц) и правда как в фифе 07. ну ничего с первыми патчами думаю HDшные текстурки закинут.
хотя она практически во всем уступает 13ой, имхо. только пару фишек новых понравилось.
да, тоже 4ю версию поставил. увольнения и красные прекратились, правда теперь из игры выкидывает иногда. видно, репак битый. Меня игра не впечатлила.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #59 : 12 Ноября 2013, 16:30 »
в этом году не играю в FUT, но так как предзаказывал, иногда захожу в приложение, халявные паки открываю, вчера попался Рибери и понеслась  ;D

уже на 2 состава игроков набрал