UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Смысл тут отписываться, если в момент похода мне говорят, что тут занято и должны девушка и парень придти.
Цитата: JuventinoIT от 20 Сентября 2013, 01:44Смысл тут отписываться, если в момент похода мне говорят, что тут занято и должны девушка и парень придти.И не было других мест? Когда это такое было?Смысл в том как раз, чтобы СТАРАТЬСЯ бронировать помещение, где у нас будет МИНИМУМ столько мест, сколько людей отписались на форуме.
Цитата: Rafael от 20 Сентября 2013, 03:43Цитата: JuventinoIT от 20 Сентября 2013, 01:44Смысл тут отписываться, если в момент похода мне говорят, что тут занято и должны девушка и парень придти.И не было других мест? Когда это такое было?Смысл в том как раз, чтобы СТАРАТЬСЯ бронировать помещение, где у нас будет МИНИМУМ столько мест, сколько людей отписались на форуме.Во вторник, на игре с Копенгагеном, мы с другом сесть хотели, нам сказали, что должен кто-то придти.
Цитата: JuventinoIT от 20 Сентября 2013, 15:51Цитата: Rafael от 20 Сентября 2013, 03:43Цитата: JuventinoIT от 20 Сентября 2013, 01:44Смысл тут отписываться, если в момент похода мне говорят, что тут занято и должны девушка и парень придти.И не было других мест? Когда это такое было?Смысл в том как раз, чтобы СТАРАТЬСЯ бронировать помещение, где у нас будет МИНИМУМ столько мест, сколько людей отписались на форуме.Во вторник, на игре с Копенгагеном, мы с другом сесть хотели, нам сказали, что должен кто-то придти.И не было других мест?Вообще ситуация, конечно, неприятная. Не знаю, кто именно тебе это сказал, но вторник стоит особняком. В Юнионбете нас кинули, отменив нашу бронь буквально в день игры. Все поехали в другое заведение, которое не рассчитано на всех желающих. Там уже был вариант - кто первый приехал - того и тапки.