Автор Тема: Англия  (Прочитано 42055 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Англия
« Ответ #30 : 09 Февраля 2012, 04:35 »
Из группы они не выйдут

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #31 : 09 Февраля 2012, 05:43 »
По слухам, Реднап вроде тренером будет.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #32 : 09 Февраля 2012, 11:36 »
ну какие же дегенираты засидают в английской футбольной ассоциации.
Вместо того чтобы замять это дело, они его наоборот раскрутили до небывалых размеров.
Ну какими же надо быть идиотоми, чтобы не понимать, что это решение не только не поспособствует решению проблемы рассизма, а наоборот! Вызовет ещё больший гнев. Ещё больше появится издёвок и речёвок расисткого характера. До выпендривались. Как бы теперь болелы не вышли на улицы и не погромили арабские лавочки Лондона.

p.s. Капелло мужик. Если Терри мужик, то тоже должен уйти из сборной

Оффлайн forzabianconeri

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #33 : 09 Февраля 2012, 21:11 »
Зажрались там чиновники по полной, делают уже что хотят, власть лишь бы показать. Вина Терри известна только на словах, но ФА уже начинают принимать меры, а остальных только перед фактои ставят. Капелло правильно сделал , что ушёл, зачем лишний раз мараться.
Ну для англов эта потеря конечно очень серьёзная, а до Евро до всего ничего.
Наиболее оптимальным вариантом для трёх львов КМК является Моуриньо.
А классных коучей англичан нету, лучший это Реднапп, но видит Бог, не считаю я его спецом высокого уровня.
А сама сборная я думаю из группы не выйдет, во всяком случае я этому не буду удивлён.

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #34 : 10 Февраля 2012, 05:07 »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #35 : 10 Февраля 2012, 06:42 »
А сама сборная я думаю из группы не выйдет, во всяком случае я этому не буду удивлён.

во всяком случае я им этого желаю

p.s. Капелло мужик. Если Терри мужик, то тоже должен уйти из сборной

вот и посмотрим...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 06:45 от zeus »

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #36 : 10 Февраля 2012, 10:13 »
англичане хотят чтобы их тренировал свой тренер, но из тренеров высокого уровня у них щас разве что Реднапп. Но захочет ли он менять шило на мыло?? Его команда играет в хороший футбол, состав собрался очень даже приличный, развивается, стабильно попадает в ЛЧ и впереди большие перспективы. а стать тренером Сб.Англии - это игра ва-банк, если провалятся англичане, пресса и все болелы его просто съедят!
...

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #37 : 29 Мая 2012, 21:01 »
Заявка сборной Англии на Евро-2012:

Вратари: Джо Харт («Манчестер Сити»), Роберт Грин («Вест Хэм»), Джек Батленд («Бирмингем»);

Защитники: Глен Джонсон («Ливерпуль»), Эшли Коул («Челси»), Гари Кэйхилл («Челси»), Джон Терри («Челси»), Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»), Фил Джагелка («Эвертон»);

Полузащитники: Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Тео Уолкотт («Арсенал»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»), Джеймс Милнер («Манчестер Сити»), Скотт Паркер («Тоттенхэм»), Стюарт Даунинг («Ливерпуль»), Алекс Окслейд-Чемберлен («Арсенал»);

Нападающие: Энди Кэрролл («Ливерпуль»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»), Дэнни Уэллбек («Манчестер Юнайтед»).
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #38 : 29 Мая 2012, 22:20 »
Травма Гарэта Барри очень сильно ударит по команде. Скотт Паркер не сможет полностью его заменить

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #39 : 30 Мая 2012, 21:03 »
В случае, если травма Фрэнка Лэмпарда окажется серьезной, в расположение сборной Англии может быть вызван полузащитник Джордан Хендерсон.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #40 : 03 Июня 2012, 03:16 »
Мне кажется, что сборную Англии кто то проклял  :) Мало того, что они потеряли весь основной центр поля (Лэмпард, Бэрри), так сегодня ещё и основной центр обороны сломался. У  Кэйхилла подозрение на перелом.челюсти, а у Тэрри что то с подколенными сухожилиями.

На веселенькую работу устроился Рой Ходжсон :)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #41 : 03 Июня 2012, 21:48 »
Мне кажется, что сборную Англии кто то проклял  :) Мало того, что они потеряли весь основной центр поля (Лэмпард, Бэрри), так сегодня ещё и основной центр обороны сломался. У  Кэйхилла подозрение на перелом.челюсти, а у Тэрри что то с подколенными сухожилиями.

На веселенькую работу устроился Рой Ходжсон :)
в место Гари Кэйхилла сыграет на Евро-2012 Мартин Келли , а повреждение Джона Терри не столь серьезно, и он сможет принять участие в чемпионате.  :)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #42 : 03 Июня 2012, 22:44 »
Если англы практически в оптимальном составе (во всяком случае по именам) в предыдущие разы только и делали, что красиво вылетали, то сейчас что будет-то? Или наоборот сработает?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #43 : 04 Июня 2012, 00:06 »
Если англы практически в оптимальном составе (во всяком случае по именам) в предыдущие разы только и делали, что красиво вылетали, то сейчас что будет-то? Или наоборот сработает?

А может и сработает. В этих травмах есть один плюс - Ходжсон будет первым тренером за 10 лет, которому не нужно будет решать одну из главных проблем сборной Англии - как впихнуть невпихуемое. Как совместить Лэмпарда и Джеррарда в одном составе. Правда Лэмпард в конце сезона был в гораздо лучшей форме, но может Стиви Джи наберет форму за время сборов.

Вот только Келли вместо Кэйхилла - это беда

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #44 : 04 Июня 2012, 02:15 »

Вот только Келли вместо Кэйхилла - это беда
Лескотт  ;)