Слава, я иронизирую, потому что этот трепет и непонятно на чем основанная любовь к любому молодому игроку порядком утомило. Да и таланты мягко говоря сомнительного уровня. К тому же я за годы боления столько этих талантов повидал, что не перечесть. Долгое время был «железный» аргумент типа злойдядя ДП не дает раскрыться молодым мега талантом типа Палладино какого нибудь, которому ДП продолжал мешать потом в Парме и в Дженоа тоже, да и сейчас наверное из Австралии продолжает мешать. Джовинко тоже он мешал, а не его бестолковость, хотя сам ДП пробился в состав в чудовищном по силе Ювентусе, где что ни имя, то легенда. Молодыми талантами приходили всякие Мотты, Ночерино, Молинаро, свои таланты вроде ДЧ, Иммобиле и т.д. все им кто то видимо мешал. И это только за последние несколько лет.
По поводу слов президента Авеллино, то как говорится, если бы даже интереса не было, то его следовало придумать. Так и пиарят своих игроков, дабы подороже продать. Вон Дзампарини книжку про это может написать
А вот Бонуччи никто не помешал, Маркизио тоже сам отвоевал свое место, а Погба и вовсе за неполный сезон из мало кому известного игрока превратился в железного игрока основы. Это все я к тому, что не надо искусственно создавать для молодых места в составе, для есть клубы вроде Удинезе, а у нас они должны сами на равных отвоевывать себе место в составе и если игрок действительно хорош, то он пробьется