Автор Тема: Зимнее трансферное окно 2013/2014  (Прочитано 249506 раз)

Оффлайн DEL_MYX

• Скамейка запасных
  • **
Re: Зимнее трансферное окно 2013/2014
« Ответ #330 : 12 Января 2014, 16:08 »
позор... Поздравляю, Юве это клуб для завершения карьеры. Так-с может давайте Треза вернем, для завершения карьеры, ДП чем плох а? 
чето ты дебил какие-то примеры привёл, опровергающие твое же заявление. И Треза и ДП наоборот вышвырнули под плач дрочеров, не дав завершить карьеру. А Пирло заслуживает вполне еще поиграть. И Маротта кстате молодец, добился своего, тк Пирлыч требовал 3 года контракта, а в итоге заключили на 2, как настаивал Маротта.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #331 : 12 Января 2014, 16:14 »
Какой маротта молодец ;D

Товарищ ДЕЛЬ МУХ :D,а что вы скажите насчет аномальной зп,размер которой составляет 4 млн? :D

Оффлайн DEL_MYX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #332 : 12 Января 2014, 16:24 »
Лорента, Тевес, Видаль получают больше. Так что все нормально, Пирлыч как раз где-то после них по важности в команде, заслуживает. А БУффон сколько получает, кстати? ВОт ем бы урезать до 500 тысяч. Смысла в нем никакого, если команда на ходу от него толку нет, может и Рубиньо стоять на ноль. А когда хреново играем, нам первый же удар залетает, сколько таких матчей было.
Вот кого раскулачивать надо, а не Пирлыча. Тот хоть бегает, старается, а этот вообще ни хера сил не тратит, это я вам как бывший вратарь говорю.  ;D

На самом деле нет никаких сомнений, что тренер настоял на Пирлыче, иначе есс-но плюнули бы и не парились. ВИдимо Конте он нужен.

Оффлайн udjuve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #333 : 12 Января 2014, 16:26 »
белло,а кто тогда играет хорошо в центра,если не Погба с Видалем ;D

Менез нужен для вариации.Мы будем,надеюсь,бороться за три трофея,3млн за такого игрока не много.
3 млн не много, но для чего он я одного понять не могу. Купить то просто, но ведь этого игрока еще нужно встроить в схему Конте, в идеалогию Конте, а это долго, поэтому эта пустая трата ВРЕМЕНИ. Не тот игрок на которого нужно тратить время, да и в данной момент он не нужен.
Нам бы вместо пирло кого нибудь лучше найти а не продлевать с ним.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 12 Января 2014, 16:27 »
Пирло зп всего на 500 косых подняли,не вижу в этом какой-то проблемы.Учитывая еще,что в запасе сидит чел,который получает 1,3 и второй воротчик получающий полтора миллиона.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 12 Января 2014, 16:29 »
Вродь как Пирло просил 2 года и 4 ляма, а Юве хотел один год и там посмотрим, так что из расклада - бородатый поимел Марроту, главное чтобы и Юве что-то поимел с этих двух лет, все таки Чаку уже 34...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #336 : 12 Января 2014, 16:30 »
Пирло хотел 3 года.

Оффлайн udjuve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #337 : 12 Января 2014, 16:32 »
позор... Поздравляю, Юве это клуб для завершения карьеры. Так-с может давайте Треза вернем, для завершения карьеры, ДП чем плох а? 
чето ты дебил какие-то примеры привёл, опровергающие твое же заявление. И Треза и ДП наоборот вышвырнули под плач дрочеров, не дав завершить карьеру. А Пирло заслуживает вполне еще поиграть. И Маротта кстате молодец, добился своего, тк Пирлыч требовал 3 года контракта, а в итоге заключили на 2, как настаивал Маротта.

он старпер, если ему дали закончить значит и другим дадут закончить, так же давая выходить в каждом матче сыпясь песком. Мне пугает будущее Юве, я хочу уже хотя бы видеть попытки перестройки Юве, пока этого не вижу.

Оффлайн udjuve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #338 : 12 Января 2014, 16:37 »
1 год- вот что нужно было, плюс покупка на его замену. Мароте пока что неуд, хотя ХЗ может и вправду Конте просил. никто не знает. Но Юве играет прекрасно без пирло, и такой необходимости в нем я не вижу, логичней было бы 1 год плюс покупка на его замену. Короче все равно неуд Мароте.
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 16:39 от udjuve »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #339 : 12 Января 2014, 16:46 »
1 год- вот что нужно было, плюс покупка на его замену. Мароте пока что неуд, хотя ХЗ может и вправду Конте просил. никто не знает. Но Юве играет прекрасно без пирло, и такой необходимости в нем я не вижу, логичней было бы 1 год плюс покупка на его замену. Короче все равно неуд Мароте.

Афигенно мы без Пирло играем!))
Ты хоть закусывай штоле, белломут

Оффлайн DEL_MYX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #340 : 12 Января 2014, 16:48 »
мы прекрасно без пирло успели вылететь из лч, я щетаю ;D

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #341 : 12 Января 2014, 17:14 »
от баклана слышу ;D
не наезжал. просто Ваган смешно выразился)  представил себе 70летнего футбольного агента)
Если честно, мне тоже это надоело. Каждый год появляются таланты, о которых много пишут на протяжении года. Каждого из них связывают слухи с Юве. А потом оказывается что это очередная посредственность. Раньше тоже радовался таким талантам, но уже стало не интересно.
Короче, я полностью согласен с Ваганом ;)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #342 : 12 Января 2014, 17:20 »
юве - не клуб-открыватель талантов.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #343 : 13 Января 2014, 03:14 »
Лихта,по-хорошему,нужно менять уже в следующем сезоне.
Если будет выгодное предложение-продать,если не будет,то нужно ему смириться с ролью лавочника.

Ну что там, продавцы? сегодня как раз подходящий день, видимо, чтобы уже нужно было менять и Лихта ;D ;D

п.с. чекки гори так перебухал, что уже свой пароль не помнит, пришлось клонироваться?)) уж лучше бы на Пэрина своего фапнул, он хоть тянет, в отличии от нашей старой бездарности..

T-mac Attack

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #344 : 13 Января 2014, 05:41 »
Я лично рад, что Конте видит необходимость Пирло в команде. Такого второго не найдём, а перестройки, которую так просит Bello, ну его нах эту перестройку - одним словом, нет ничего хуже как жить во времена перемен. Вот есть ЛЧ, кубок Италии, пусть там и эксперементируют, а в Италиии Signora Omicidi должна убивать интригу в каждом чемпионате, как можно быстрее, на зло и завесть (пусть и чёрную) двум мыланским помойкам и выскочкам типа Римы, Шнаполи, Вонючим цветам и тд.   Ну не будет Пирлыч тянуть, что то я сомневаюсь, что Конте его не усадит на скамейку. Зарплата, - да мне пох, не я плачу.
По Лихту - ну найдут кого то, кто вытеснит его из основы, так тому и быть... А продовать не вижу смысла ибо больших денег не выручить, да даже если выручить, для меня именно Лихт олицетворение нынешнего Ювентийского духа, даже поболее чем Видаль, ну конечно поменее, чем Конте. ;D

PS И да, некоторым всё же стоит прислушаться к совету Vegas`a.  ;D :D ;)
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 05:44 от xaoc »