UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: bello от 22 Ноября 2013, 07:08Погба это как Зидан, они бесценны... это совсем иного уровня игроки и они по любому будут выделяться... а есть простые талантливые игроки типа Видаль, Маркизио, Пирло для них для будучи молодыми нужно было создавать тепличные условия... Если бы Пирло не попал к Маццоне хер бы кто его заметил.Ну ты ппц, Пирло просто талантливый игрок, как так можно говорить про последнего гения Италии.
Погба это как Зидан, они бесценны... это совсем иного уровня игроки и они по любому будут выделяться... а есть простые талантливые игроки типа Видаль, Маркизио, Пирло для них для будучи молодыми нужно было создавать тепличные условия... Если бы Пирло не попал к Маццоне хер бы кто его заметил.
не, ну, ты-то, конечно, помнишь Пирло в его молодости
Цитата: Puma_Supai от 22 Ноября 2013, 16:50не, ну, ты-то, конечно, помнишь Пирло в его молодости пирло не играл в 20 лет за сборную и в лучшем клубе мира
Во времена Платини мировоззрения клубного футбола было другим. Зидан иностранец и попасть в 24 года в тот великий Юве это уже нечто.Пирло стал классным благодаря Маццоне, поддержки Баджо и затем Анчелотти - это я считаю и есть тепличные условия. Погба, он в первом же матче показал всем что не хуже распиаренного маркиза.
Цитата: bello от 22 Ноября 2013, 17:57Во времена Платини мировоззрения клубного футбола было другим. Зидан иностранец и попасть в 24 года в тот великий Юве это уже нечто.Пирло стал классным благодаря Маццоне, поддержки Баджо и затем Анчелотти - это я считаю и есть тепличные условия. Погба, он в первом же матче показал всем что не хуже распиаренного маркиза. Погба стал классным благодаря Конте, поддержки Пирло и затем Дешама.