Автор Тема: Зимнее трансферное окно 2013/2014  (Прочитано 249460 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Зимнее трансферное окно 2013/2014
« Ответ #645 : 22 Января 2014, 02:37 »
Посмотри сколько сделал для нас Мирко и сколько говнорин для говна и увидишь разницу
а по маркизио вообще лучше молчи, кому он нахрен нужен, пришёл 19-ти летний пацан и сходу усадил его на лавку и играет теперь этот "какой-то" пацан и дед, который сегодня путал чёрнобелый с красным...  :-\

Вообще то этот пацан 19 легко усадит любого центрального полузащитника Реала, Барселоны, Ман Сити и т.д. Уверен на 100%. Так что Маркизу можно посочувствовать а за Юве порадоваться (пока не продали конечно)
Неее, ну ты это загнул, конечно ;)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #646 : 22 Января 2014, 02:40 »
Не сомневаюсь. Ей богу. Эти Швайни, Бускетсы, Фернандиньо и даже Туре и т.д. будут просто курить в сторонке.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #647 : 22 Января 2014, 02:42 »
Ага, особенно Туре ЯЯ будет именно курить в сторонке, ага, и всю символическую зборную он заставит курить и у КР заберёт ЗМ и на лавку его посадит заодно,а Хави с Иньестой будут ему газировку носить

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #648 : 22 Января 2014, 02:44 »
Не сомневаюсь. Ей богу. Эти Швайни, Бускетсы, Фернандиньо и даже Туре и т.д. будут просто курить в сторонке.
Пока это только домыслы, Бало тоже всех на йуху вертел, пока бабки и популярность крышу не сорвали.

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #649 : 22 Января 2014, 02:47 »

Аргументируя свою точку зрения языком Nedveda скажу следующее: "Посмотри что сделал Погба для Юве и что сделал Фернандиньо для Сити и ты поймешь кто круче))) С другой стороны если посмотреть на стоимость указанных тобой футболистов то к Погба не каждый сможет приблизиться (60 мультов за лавочника это уже за гранью, даже по современным меркам),другой вопрос опыт)))
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 02:53 от Alex1983 »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #650 : 22 Января 2014, 02:52 »
ну конечно ты из всех полузащитников выбрал самого классного и топового - фернандиньё, я если честно, даже понятия не имею что это за мегатоп такой, что его на ФЮ ставят в один ряд с мировыми звёздами

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #651 : 22 Января 2014, 02:56 »
Ага, особенно Туре ЯЯ будет именно курить в сторонке, ага, и всю символическую зборную он заставит курить и у КР заберёт ЗМ и на лавку его посадит заодно,а Хави с Иньестой будут ему газировку носить

Ну сравнения с КР - это "кабацкие" эмоции!) Это как Буффона с Тевесом сравнивать. А про Туре и других. Да Погба круче. Я так считаю. У них у всех есть свои сильные стороны, но есть и слабые (кто то сильнее в атаке кто то в отборе). Но у Погба есть все! И техника, и пластика движений, и удар, и в отборе класно играет. Он просто создан для центра поля. Я такого игрока еще не видел. Просто монстр и в 19 лет!!! Не зря за него уже предлагают 60 млн.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #652 : 22 Января 2014, 02:58 »
ну конечно ты из всех полузащитников выбрал самого классного и топового - фернандиньё, я если честно, даже понятия не имею что это за мегатоп такой, что его на ФЮ ставят в один ряд с мировыми звёздами

Ну убери Фернандиньо что измениться? Или только высмеивать мнение других можешь?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #653 : 22 Января 2014, 03:01 »
а я не высмеиваю, просто я видел, как играют Иньеста, Туре, Силва, и другие ребята, да, тот же МС в ЛЧ ничего не может, но мне просто интересно где был этот гений за 60 лямов в матчах с Реалом? или Сараем? чего не порешал?
я веду к тому, что Погба не стоит таких денег, он пока в перспективных и никто не знает, что с ним будет после ЧМ

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #654 : 22 Января 2014, 03:04 »

А раньше даже с в ровень с Брандао, Милевским и Марко Девичем ставил)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #655 : 22 Января 2014, 03:08 »

А раньше даже с в ровень с Брандао, Милевским и Марко Девичем ставил)))
Девича и Милю знаю, за Украину бегали, а что за брандао хз)

кароче пофиг на все эти разговоры ниочём, предлагаю написать Маротте письмо с просьбой купить Азара, вот этот парень реально усилил бы фланги, особенно левый

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #656 : 22 Января 2014, 03:09 »
Я видел Туре в 19 лет в Металлурге мячи подающим. У него и близко нет той техники что есть у Погба. Хави и Иньеста в отборе просто школьники. Это все мега крутые игроки, но у них есть и слабые стороны. А этот такое впечатление умет все.

Туре тоже не сильно МС тащил в прошлой ЛЧ против Реала. Да? Или тащил просто не помню. Один все таки не воин против Реала, да и сам небось понимаешь что там дело не только в Погба было. Нам щас фланги усилить и будем мы Реал еще гонять и в хвост и в гриву.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #657 : 22 Января 2014, 03:19 »
К сожалению, пока там Анч в тренерах, не будем мы Реал гонять, ясен пень, что дело не только в Погба было,но! игрок за "60 миллионов" должен был в ЛЧ хоть что-то порешать и в нужный момент сделать всё возможное, а он только наоборот, всю свою "гениальность" терял внезапно. Погба невероятно перспективен, это очевидно, но 60 он не стоит, а если уж мы заговорили о ценах, то пока на рынках такие цены на игроков, не купить нам нормальных игроков и будем довольствоваться бесплатными говноринами или нанями, ну или просто игроками, которые в своих клубах не нужны уже, списаны.
С таким составом в ЛЧ мы бодаться не сможем, если нашу защиту эта тупая Димария навозюкала, то что с ней сделают "школьники" Хави и Иньеста с Месси можно догадаться пересмотрев финал с Испанцами, когда наш ультра-гипер тренер взял да выпустил в защиту Абате, хотя Маджо был в порядке и это они сделали с кривым Торресом

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #658 : 22 Января 2014, 03:25 »
я все это к тому, что у Принца великолепный конкурент и я бы не спешил списывать Маркизио в утиль. Тем более пока неясно где Поль будет играть в след. сезоне.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #659 : 22 Января 2014, 03:27 »
Нам бы еще парочку таких "Погба" урвать на фланги и был бы вооще шоколад!)))