UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
К квалье ноль чувств. Наверно только адекватный болельщик понимает кто важнее вуч или кваля. Вуч когда собирался уходить я чуть ли не плакал.
Ну че, сделка с Гуарином не состоится? Уже поздно в Европе, а инфы никакой..
22.20 Наконец-то закончилась история с переходом Освальдо в «Ювентус»: контракт подписан. Пабло будет играть в Турине как минимум полгода на правах аренды, а затем «Юве» сможет выкупить его за 19 миллионов евро. Эта сумма будет выплачена «Саутгемптону» в течение трех лет.
Цитата: udjuve от 31 Января 2014, 19:10К квалье ноль чувств. Наверно только адекватный болельщик понимает кто важнее вуч или кваля. Вуч когда собирался уходить я чуть ли не плакал.а ведь не врет, я видел слеза падала за просмотром виде где вуч. эх я подумал синтиментальный болван.
Цитата: lapo от 31 Января 2014, 21:59Цитата: udjuve от 31 Января 2014, 19:10К квалье ноль чувств. Наверно только адекватный болельщик понимает кто важнее вуч или кваля. Вуч когда собирался уходить я чуть ли не плакал.а ведь не врет, я видел слеза падала за просмотром виде где вуч. эх я подумал синтиментальный болван. за....луже не смешносовсем не смешнопридумай что то другоевидео Овальдоhttp://www.youtube.com/watch?v=uuJJWDJs4X8п.с. я что то пропустил, куда Квалья едет?и говорят что Гуарину интер предложат новый контракт
п.с. я что то пропустил, куда Квалья едет?
Жесть, Измайлов отправился из Порту в аренду в Габалу, я сначала думал,что это португальский клуб.... Очередное падение... Что же творится с российскими легионерами, нихрена не могут закрепится ни в одном клубе в Европе, приехали мы со своими бешеными зарплатами...Искренне жаль Эрнанеса, с приходом Рейи Лацио будет посильнее Интера, странное решение пойти на понижение... С Петковичем я еще понимаю, но сейчас?...
Квалья уже запарил отказываться от любых вариантов. Когда же он наконец свалит