Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы, сезон 2013/2014  (Прочитано 175829 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Да наши просто бананов переели, поэтому не бежалось  ;D

Игра понравилась, играем, контролируем мяч, но не забиваем... И опасных моментов почти нет, центр штрафной соперника разряжен, Видали с Погбами слишком к краю смешаются, Пирло слишком оттянут, как-то не так все там построено...

Бенфика очень грамотно слила время с 80 по 90 минуту, я надеялся на штурм, а тут валяния, кривляния и 10 минут как и не бывало...

Обидно... Что-то не хватает команде... Может быть другой схемы...

Сезон считаю проваленным и никакое скудетто со 100 очками меня уже так не порадуют...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
А на самом деле мы специально слили ЛЕ, чтобы не просрать сериал, так что спокуха, все под контролем.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
4 человека стартового состава-это не уровень ЛЧ.
Лихтштайнеру там в псж или мс что-то предлагали,продавать!!
Бонуччи в Монако?Продавать!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Вангую интервью в стиле "этот Ювентус дважды заканчивал сезон на 7 месте"  ;D

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Кое-кто это скудетто может засунуть себе в одно место

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Да лан, мы сегодня ничего не сливали. Проиграли по делу: тактически, физически, морально! Есть игроки, не подходящие под еврокубки, есть упертость Конте, не видящего, что под 3-5-2 нет хороших флангов. Сезон в целом смазанный, но не провальный, может, Антоха чему-то научился...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Антоха чему-то научился...

я КОНТЕ очень люблю,но я уверен что КОНТЕ выводов не сделает потому что прошедшие 2 сезона это очевидно показала...думаю что КОНТЕ в европе ничего не сможет сделать!!!!очень сильно хочется поверить что я не прав :-\
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
сегодня в футбол пытались играть 3-4 человека...Погба, Борода, Тевес и чуть-чуть Асамоа...остальные - это вата просто. при всех достоинствах Лихтштайнера, игрок он - до ужаса прямолинейный...человек умеет только пробрасывать вперед.в Италии может и катит...но в Европе - никак.привет Бонуччи за игру в Португалии.карлик,в которого так верит тренер...вышел...и что?подарил один мяч болельщикам на трибунах...Льоренте слишком неповоротлив был сегодня.Кьеллини - слишком корявый (впрочем, как и всегда)...Касерес - перепуганный. Видаль - он вроде через боль играет...но разочаровал капитально сегодня.
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
сезон почти закончен. результат уже три года стабилен. можно двигаться вверх. на усиление есть целое лето. жизнь продолжается, футбол тоже)

мне кажется, что сейчас команда села. физически, но больше всего морально. этот вылет из ЛЧ испортил всем настрой.
говорить о проваленном сезоне если мы будем чемпионами...ну это я не очень понимаю. получается, что у 99% команд в мире в этом сезоне-"сезон ПРОВАЛЕН". потому что в финалах сыграют всего четыре, а победителями станут всего две. и то один чемпион типа второсортный.
команда выходила и билась каждый матч чемпионата. не только с сассулами. там были и наполи и ромы и миланы и всевсевсе. не знаю давно ли так сложилось, что быть чемпионами Италии, так позорно.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2014, 02:05 от Dino »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
Антоха чему-то научился...

я КОНТЕ очень люблю,но я уверен что КОНТЕ выводов не сделает потому что прошедшие 2 сезона это очевидно показала...думаю что КОНТЕ в европе ничего не сможет сделать!!!!очень сильно хочется поверить что я не прав :-\
Ну... если летом смогут купить 2х сильных игроков на фланги, для 3-5-2, то может что-то ещё и получится!!! Интересно на Дзадзу посмотреть в команде

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
какая заза,надо брать Азара

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
Его бесплатно отдают или что?

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
хосподя..куда? кого? как мы играть-то будем в след сезоне? какой азар? купите коке. и хорошего ц.напа. ну а ежели мы наконец решим освободить асамоа из флангового рабства. то пожалуйте нам пару крайних защей. необходимо и то и другое.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Наверное с Конте мы так и будем штамповать скудетто и проваливаться в Европе.
Если в следующем сезоне снова облажаемся в Европе, нужно будет присматриваться к другим тренерам.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн RoadRunner

• Основной состав
Наверное с Конте мы так и будем штамповать скудетто и проваливаться в Европе.
Если из года в год ставишь приоритетом чемпионат, иначе и не будет. Не хрен ЛЕ было сливать из года в год. И кубок Италии, кстати. Играют везде так, как будто очки набирают.

Раньше по большому счету то же самое было: всю жизнь ставили приоритетом Серию А, всю жизнь не везло в Европе. Только на другом уровне: тогда ЛЧ не могли взять, щас - ЛЕ.
Короче, матчи на вылет нужно учиться играть, а для этого кубки для начала не нужно сливать.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2014, 10:09 от RoadRunner »