Мне кажется, что до последней секунды последнего выездного матча будем с Фиорентиной рубиться. В чемпионате матч был с моментами у обоих команд. Они тоже два момента имели убойных. Еще Валеро прибавится. А значит, с владением мяча у нас может быть больше проблем. У них же будет лучше дело с качеством паса и с комбинированием. Единственно, надеюсь, наши сборники успеют к четвергу немного придти в себя. Но, думаю, что легко не будет. Да и забиваем мы в последних играх не много. Правда и не проигрываем уже давно. Но противостояние принципиальное и тяжелое. И исход его непредсказуем. И сил отнимет много. Но надеюсь, что мы фиалок, все-таки, пройдем. Состав у нас, как не крути, более качественный, пусть и уставший. На то и будем уповать. Если же пролетим, в футболе все возможно, то и бес с ним. Не расстроюсь. Конечно приятно играть в финале на родном стадионе. Но главным, считаю, в этом сезоне скудетто. Во-первых, пора третью официальную звезду нашивать. Пока команда не разбежалась, не дай Бог. И пока соперники нас по составу не сильнее. Во-вторых, третье чемпионствол продряд, после стоь длительного перерыва, - тоже приятно.