Понятно, уталость, ротация, игровая аритмия... Но почему так часто сильно "проседаем" во втором тайме. Такое чувство, что просто встаем, отдаем мяч сопернику и смотрим смогут они что-то показать или нет. Вчера минуте на 60й (или когда там Гомес вышел) подумал, что сегодня точно пропустим. Правда думал, что еще воткнем и 2-1 закончим. 1-1 не лучший результат. Думаю, что фио он должен устраивать на все 100.
Не понял замены... Освальдо весь матч никакой был. Был уверен, что Лорьенте вместо него выходит, а оказалось Джо ушел... Он хоть локтями по щщам защей лупил.
Исла понравился: по всему флангу носился, спереди давление создавал, сзади Касересу пытался помогать, единственный момент - во втором тайме выбегающему Видалю в штрафную мяч не покатил... я орал: "дай Видалю!" видимо не услышал. Не увидел чтобы он устал. Думал Падоин вместо Пирло (казалось что он устал) или Видаля (по голеностопу попало) выходит.
Ну и заменой Освальдо-Погба, кажется, Конте только нас и запутал. Видимо хотел центр насытить, а получилось наоборот - фио еще увереннее мяч взяла. Ну и остались с одним напом в ситуации, когда надо было гол забивать.
В общем я ничего не понимаю в футболе!
Жду с дженоа второй-превторой состав с гранде Квальяреллой на острие, жив он ишшо курилка? Но, скорее всего, будет практически основа...