4 защитника это 4-4-2?? при Раньери не наелись?
к тому же,проблема флангов не решается.Ну допустим,Кьелло идёт налево,центр Барцальи-Бонуччи(Огбонна),справа Лихт(Кас),на замену Кьелло кто станет?зачем покупка суперфорварда,если у нас на флангах бардак?
В полузащите справа и слева будет кто?И кто этот один,кто будет в основе вместе с Пирло?в центр пойдут Видаль-Пирло?а Погба с Маркизио сядут на скамейку? это точно бред,схема у нас хорошая,3-5-2 нам подходит,нужны просто фланговые игроки,которые могут навесить,а там уж и Льоренте сгодится.
В защите у нас тоже полный порядок,пожарник Боня тоже наш человек,все ошибаются,просто он - чаще,чем остальные,может вчера он просто был не в форме,а Конте жесть,как не любит менять что-то в обороне,купили Огбонну,который матч через 5 играет и зачем,я не знаю...Но после того,что было при Раньери и Дзаккерони,я схемой Конте и игрой команды полностью доволен,в целом!Да,обидно,что Сараи и Бенфики нас возят,зато в чемпионате проблем нет,так несколько сезонов подряд тоже нужно уметь проводить,и не забывайте,что Конте ещё молод,не так уж давно ещё по полю бегал,тренерского опыта немного,и у него УЖЕ огромные успехи!