Какие же вы убогие...интересно что вы писали, когда мы занимали 7 место в ЧИ. Ювентусу нужны деньги на хороших крайков. Что вы предлагаете сейчас? Как можно делать формацию 4-3-3 или 4-2-4, если нет игроков по позициям? Какие у нас покупки были? Тевес 5 млн? Сильно. Жмотятся на 100 млн на одну компанию и еще хотеть чего-то. 2 фланговых хава, это не так уж и много. Даже Погба можно ради этого продать 70 млн и в путь.
Тут вот какое дело.
Если реально взглянуть на еврокубковую кампанию, мы имеем следующее: 4 очка с аутсайдером копенгагеном, где по ценнику весь состав можно обменять на двух, максимум трех ювентийцев, 1 очко с турками, которые умудрились проиграть датчанам и подарили супершанс, но чем кончилось - видели. С Реалом у меня нет вопросов, Реал сильнее, я думал будет 0 из 6, а взяли хотя бы одно, это уже было неплохо. Итог: бездарно провели групповой этап. Бывает, ничего не поделаешь. С Сараем косяк был Конте и только Конте, Но Юве к ЛЧ не готов, и, я думаю, это нормально, трагедии нет.
НО в Лиге Европы опять. С Трабзонспором решили вопрос как следует, а вот с фиорой уже пошли вопросы, бессмысленный Лион, который из себя вообще ничего не представляет прошли совсем неуверенно, с Бенфикой Ювентуса уже не было.
Мы сыграли с 7ю клубами, из которых только Реал сильнее по составу. И дело не в крайках, не в позициях, дело в том, что в команде нет гибкости-раз, а два - Конте на два турнира играет странно. А По Составу Юве, на мой взгляд, в мае должен был кубок ЛЕ забирать.
Из явных плюсов этого года: Появились нападающие, которые забивают. Ненормально когда лучший бомбардир - полузащитник.
В целом, трагедии не вижу. Конте задачу на сезон выполнил. А Юве стал крепче. Конте работать дальше, но минусы у него есть.