UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Какое-то кольцо не раскрылось,пришлось вставлять кадры с репетиций...
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Я понимаю, что воры, что распилили, что стране не нужно
Качну пожалуй открытие, посмотрю, а то как-то не православно поступил..Кстати где-то видел игрушки символы олимпиады, в Маке вродь, ваще не понравились, какой-то самопал, ожидал большего от символов олимпиады
Цитата: Jack от 08 Февраля 2014, 01:29Качну пожалуй открытие, посмотрю, а то как-то не православно поступил..Кстати где-то видел игрушки символы олимпиады, в Маке вродь, ваще не понравились, какой-то самопал, ожидал большего от символов олимпиадыу нас в спорт магазине продаются. цена слишком завышенная на мой взгляд
Цитата: JaJaBings от 08 Февраля 2014, 01:31Цитата: Jack от 08 Февраля 2014, 01:29Качну пожалуй открытие, посмотрю, а то как-то не православно поступил..Кстати где-то видел игрушки символы олимпиады, в Маке вродь, ваще не понравились, какой-то самопал, ожидал большего от символов олимпиадыу нас в спорт магазине продаются. цена слишком завышенная на мой взглядПочем? В Маке по 57 деревянных