UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Свендсена проплатили простоЧто с гимном??
Вот тут Кузьмину вспомнили кстати. Отличный пример я считаю. Не взяли в сборную в угоду нашей Зайке и датскому комментатору - она пошла туда где взяли!
Цитата: ABC от 22 Февраля 2014, 12:42Вот тут Кузьмину вспомнили кстати. Отличный пример я считаю. Не взяли в сборную в угоду нашей Зайке и датскому комментатору - она пошла туда где взяли! А уж не из-за житейских ли вопросов она убежала? Причем тут Зайцева?
Финны красавцы
Великий Селянне,Великий Раск,Великая Финляндия,которая прошла сборную России в 1/4!Ураааа!
так то биатлончего зрелищный вид спорта. вполне себе смотрибельный
Цитата: CePyH от 22 Февраля 2014, 20:58Финны красавцы Цитата: Slava от 22 Февраля 2014, 21:24Великий Селянне,Великий Раск,Великая Финляндия,которая прошла сборную России в 1/4!Ураааа!Штатам надо какую-нибудь официальную отмазку придумать, чтоб матч за 3-е место не играть: птичий грипп или еще чего... А то че-то откровенный слив и я их понимаю. Финнам по хорошему завидую, точнее их характеру. Когда такие игроки как Селянне радуются бронзе.. Я не знаю, это суметь надо. Радуются каждому моменту в жизни - молодцы, че тут скажешь.
Попёрло! Даж на полтиннике!
Цитата: ABC от 23 Февраля 2014, 12:58Попёрло! Даж на полтиннике!Да там Путин все купил, надо отменить медали и покаяться
Так купил или стрелял? Может он сейчас и в бобслее по мишеням постреляет, не? Держи меня в курсе.