UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Правильно, правильно! Покайся! За нас всех покайся!
Цитата: ABC от 23 Февраля 2014, 13:48Правильно, правильно! Покайся! За нас всех покайся!Да лан те. Заколебал. Радовался бы лучше. Тем более иностранцы наших подтягивают. Шорт трек особенно.
Цитата: RoadRunner от 23 Февраля 2014, 09:48Цитата: CePyH от 22 Февраля 2014, 20:58Финны красавцы Цитата: Slava от 22 Февраля 2014, 21:24Великий Селянне,Великий Раск,Великая Финляндия,которая прошла сборную России в 1/4!Ураааа!Штатам надо какую-нибудь официальную отмазку придумать, чтоб матч за 3-е место не играть: птичий грипп или еще чего... А то че-то откровенный слив и я их понимаю. Финнам по хорошему завидую, точнее их характеру. Когда такие игроки как Селянне радуются бронзе.. Я не знаю, это суметь надо. Радуются каждому моменту в жизни - молодцы, че тут скажешь.Почему бы и не порадоваться бронзе? Это тоже медаль,а настроение у финнов точно будет получше,чем у сегодняшнего проигравшего.
Цитата: CePyH от 22 Февраля 2014, 20:58Финны красавцы Цитата: Slava от 22 Февраля 2014, 21:24Великий Селянне,Великий Раск,Великая Финляндия,которая прошла сборную России в 1/4!Ураааа!Штатам надо какую-нибудь официальную отмазку придумать, чтоб матч за 3-е место не играть: птичий грипп или еще чего... А то че-то откровенный слив и я их понимаю. Финнам по хорошему завидую, точнее их характеру. Когда такие игроки как Селянне радуются бронзе.. Я не знаю, это суметь надо. Радуются каждому моменту в жизни - молодцы, че тут скажешь.
Финны красавцы
Великий Селянне,Великий Раск,Великая Финляндия,которая прошла сборную России в 1/4!Ураааа!
sop://broker.sopcast.com:3912/150378
Так по России 1 трансляция идёт, зачем сопка?
Цитата: sanglier от 23 Февраля 2014, 14:38Цитата: ABC от 23 Февраля 2014, 13:48Правильно, правильно! Покайся! За нас всех покайся!Да лан те. Заколебал. Радовался бы лучше. Тем более иностранцы наших подтягивают. Шорт трек особенно.Ну ты то чего
Цитата: ABC от 23 Февраля 2014, 14:51Цитата: sanglier от 23 Февраля 2014, 14:38Цитата: ABC от 23 Февраля 2014, 13:48Правильно, правильно! Покайся! За нас всех покайся!Да лан те. Заколебал. Радовался бы лучше. Тем более иностранцы наших подтягивают. Шорт трек особенно.Ну ты то чего Гыгыгы