тренер - не дерьмо, а "не конте", маротта не лох - просто не сабатини, покупки - по сравнению с обещанными санчесом и итурбе - эвра - мората.
Ну то что Аллегри не Конте понятно даже первоклашке, только почему вы его сразу хороните, как и сезон? Милан в разобранном состоянии, с травмированными лидерами и всякими Мексесами, Сапатами и Константами в основе давал бой Барселоне в то время как мы с Видалем, Погба и Тевесом нервно дрожали коленками перед Галатасараем.
Маротта - не Сабатини? Не, ну тут как бы тоже не поспоришь
Только я что-то пропустил, или Санчеса Сабатини купил? Ой, за Алексиса отдали 42,5 млн евро и личкой почти 10 млн евро в год Арсеналу. А теперь немножко головой подумайте, подскажу ключевые слова: "потолок зарплат", "невыход из группы ЛЧ", "нынешние лидеры получают гораздо меньше".
А что, Итурбе за 30 млн на голову лучше Мораты за 20? Блин, я в недоумении - я на форуме болельщиков Вероны? Просто уже десяток человек (по странному совпадению самых ярких мароттохейтеров) утверждает, что мы протеряли вундеркинда, гения, просто Месси местного разлива. Я вот за весь сезон видел его пару раз, в обоих матчах с Юве я его замечал куда реже других игроков Вероны. У него наверное суперспособность такая есть - растворение на поле. Или мы судим по нарезкам в ютубе? Ну так давайте Федьку Смолова купим, говорят он на тренировках такие штуки выдает - любой тренер нервно плачет в сторонке. Или Кариоку, тоже дриблер от Бога, судя по нарезкам. Как раз на замену Видалю.
Завязывайте ныть, реально уже форум стонотиков.