Автор Тема: Летнее трансферное окно 2014  (Прочитано 371522 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2014
« Ответ #150 : 03 Апреля 2014, 10:42 »
Матри так то два забил Великому Селтику. Оба - победные!

Оффлайн ceram1cola

• Подающий надежды
« Ответ #151 : 03 Апреля 2014, 10:53 »
Вообщем чтоб быть топом в европе Тевесу можно забить всего лишь один мяч. Как матри)))
не один во-первых. Во-вторых команда при этом пусть хотя-бы до 1/4 дойдёт и скудо при этом не упустит.
И то, это будет лишь повторением результата Матри-Квальярелл, а мы разве для этого их брали, ТОПов то?
Тут же все кричали, что только из-за их отсутствия команда не может бороться с грандами, по остальным позициям мы ОГО-ГО)) чуть ли не сильнейшие в европе. Отменный вратарь, лучшая линия полузащиты, добротная оборона и лишь кривоногие напы всё тормозят, заставляют Видаля с Пирло делать их работу- забивать. Придёт ТОП и посыпятся голы как из рога изобилия, с такой полузащитой то))
Взяли Тевеса, и что? Много голов в ЛЧ он забил, далеко команду продвинул?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #152 : 03 Апреля 2014, 11:10 »
19 лет без еврокубков ;D
тевес-льорнте гавно
матри-ква тоже гавно
и плевать в какой стадии вылетели)))

тевес норму уже выполнил, жаль только не за юве))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #153 : 03 Апреля 2014, 11:37 »
Игрок специфичный,типа Диего,и не "итальянский"
Я, собственно говоря, тоже самое имел ввиду. Пасторе никогда не отличался ни рвением защищаться, ни умением это делать, что отчасти может объясняться тем, что перед ним и задач таких не ставили.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #154 : 03 Апреля 2014, 11:51 »
пасторе _ дерево, будет у нас на лавке сидеть под Гранде Падоином.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Flip

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #155 : 03 Апреля 2014, 12:15 »
Про Пасторе написал до вчерашнего гола, можно посмотреть по таймингу)так что это только подтверждение того, что к нему должен проявлятся интерес в ситуации, когда Погба нам на долго у себя не задержать скорее всего, а у Пасторе нет места в составе. На счет этого момента - можно вспомнить кучу случаев, когда хорошие игроки из-за смены тренера, оказывались на лавке. Чтобы далеко не ходить, есть примеры Маты в Челси и Касильяса в Реале.
Вспомните откуда и за сколько купили Пасторе) Вспомните как он попылил за Палермо, так что с чемпионатом Италии он знаком более чем. На счет того, что он не отрабатывает особо в обороне - так на это у нас есть другие люди. Погба тоже не особо этим выделяется. Да, он постарше чем Погба, но тем не менее ему всего 24, может на долго у нас задержаться.

Для меня идеальный вариант чтобы Погба у нас остался на длительное время, но, боюсь, это не очень-то возможно в нынешней ситуации.

Оффлайн Levv

• Подающий надежды
« Ответ #156 : 03 Апреля 2014, 12:59 »
Пасторе круто забил. Крутой игрок, проверенный в сериале. Брать его ли? можно взять но не в обмен Погба ибо Погба еще круче.
Вчера играли команды лучше на порядок чем мы кроме Борусии конечно.

Оффлайн Flip

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #157 : 03 Апреля 2014, 13:03 »
Пасторе круто забил. Крутой игрок, проверенный в сериале. Брать его ли? можно взять но не в обмен Погба ибо Погба еще круче.
Вчера играли команды лучше на порядок чем мы кроме Борусии конечно.

Имелся в виду обмен Погба на Кавани и Пасторе + возможно небольшая наша доплата (до 10 млн)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #158 : 03 Апреля 2014, 19:45 »
Вообще-то он железный запасной ПСЖ
Он запасной с тех пор как Анчелотти ушел.

ceram1cola, ты просто прицепился к фамилии, но... предлагаешь никого не покупать? это так? или ты просто хочешь спорить со всеми и обо всем?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #159 : 03 Апреля 2014, 20:10 »

Это что-то меняет или доказывает? Хорошо,он еще из сборной вылетел и не подпускается на пушечный выстрел
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ceram1cola

• Подающий надежды
« Ответ #160 : 03 Апреля 2014, 20:36 »

ceram1cola, ты просто прицепился к фамилии, но... предлагаешь никого не покупать? это так? или ты просто хочешь спорить со всеми и обо всем?

я считаю что покупка какого-либо игрока кардинально ничего не изменит. Конечно если это будет КРон или Месси, мб что-то поменяется в лучшую сторону. А так, никакой особой разницы мы не увидим, как не получили её в случае с Тевесом. Да, он отлично играет, борется и приносит много пользы, но этого ничтожно мало для каких-то свершений. Нужно, чтобы тренер был тренером с большой буквы, а не только мотиватором. Я не вижу чтобы Конте прогрессировал, скорее наоборот. Игра команды с каждым годом мне нравится всё меньше.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #161 : 03 Апреля 2014, 20:53 »
В плане финансовом идеальным было бы продать ллорьенте за лямов 30, если будут предложения! Вот кто сейчас не является незаменимым, так это испанец!

Оффлайн ceram1cola

• Подающий надежды
« Ответ #162 : 03 Апреля 2014, 20:57 »
кто за него 30 то даст? Максимум 15ку.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #163 : 03 Апреля 2014, 21:19 »

я считаю что покупка какого-либо игрока кардинально ничего не изменит. Конечно если это будет КРон или Месси, мб что-то поменяется в лучшую сторону. А так, никакой особой разницы мы не увидим, как не получили её в случае с Тевесом. Да, он отлично играет, борется и приносит много пользы, но этого ничтожно мало для каких-то свершений. Нужно, чтобы тренер был тренером с большой буквы, а не только мотиватором. Я не вижу чтобы Конте прогрессировал, скорее наоборот. Игра команды с каждым годом мне нравится всё меньше.
по твоим словам, вообще тогда ничего не стоит менять в составе  и не нужно усиливаться?
ведь этим составом,  мы не выиграем  ЛЧ, а скудетто и так наше будет , так?!
а может все и должно начинаться с точечных усилений!? Или для того, чтобы выиграть лЧ необходимо поменять весь состав с тренером, так!? может тогда и название клуба предложишь сменить!?

Оффлайн ceram1cola

• Подающий надежды
« Ответ #164 : 03 Апреля 2014, 21:49 »
я бы начал с тренера