Автор: Levv Отправлено: Сегодня в 07:51:45
Цитата
я считаю у нас отличный тренер. да бывает упертый и нету красивой игры. Но уверен он в необходимых случая как например против Реала или Челси способен многих удивить. Просто поводов пока на это не было, пока Ювентус может и в такой блеклой на классе проходить дальше. Игроков считаю нету у юве либо может это вина Конте то что многие не показывают должного уровня. Сомневаюсь... ПСЖ-Челси смотрите матч, игроки высочайшего уровня у обоих клубов а игры не было, что было бы с Юве имея таких мастеров.
я считаю у нас отличный белло. да бывает упертый и нету красивой речи. Но уверен он в необходимых случая как например против оптимиста или доба способен многих удивить. Просто поводов пока на это не было, пока белло может и в такой блеклой на классе проходить дальше. троллевых закидонов считаю теперь нету у белло либо может это вина белло то что многие не показывают должного уровня. Сомневаюсь... чиро-чеко смотрите переписку, вбросы высочайшего уровня у обоих троллей а смешного не было, что было бы с форумом имея таких идей белло.