тут Конте уходит, а вы про вучиничей с квальяреллами. Кем тренера заменить, вот в чем вопрос.
Вы уж простите, но мне кажутся эти речи банальным шантажом
ну мне его речи кажутся, не шантажом, а ультиматумом руководству. Дело в том, как оно на него отреагирует. А может он просто действительно устал.
Манджукич - хороший вариант, но не факт, что Бавария все же решиться его выставить на продажу. Кто на замену Левандовскому в случае чего?
По тренрам.
Во-первых, мне тоже кажется, что все это просто давление на руководство. Похоже, что Конте понимает, что с этим составом команда достигла потолка в своем развитии. И надо перестраивать игру, и состав обновлять.
Во-вторых, не вижу катастрофы даже если Конте уйдет. Есть Монтелла. После ЧМ может и Пранделли оказаться свободным. Это вполне приличные варианты.
По нападающим на острие. Если что, есть Дзадза. Как вариант под Льоренте вполне возможен. А так, если вместо Льоренте. То, действительно, есть МАнджукич, не слишком нужный Баварии. Есть еще и Левандовски. Ходят же слухи об интересе Боруссии к Иммобиле вместо ЛЕвандовски. А если Левандовски уйдет в Баваоию (не знаю как там у него с этим дела), то Манджукич Баварии точно будет не нужен. Впереди ЧМ. Может быть и еще кто-то проявит себя.
А вообще, я бы в первую очередь на Хуммельса глаз положил. Колличество неточных вертикальных передач у Бонуччи просто убивает. Надо его продавать, и пытаться брать Хуммельса, и переходить на игру в 4 защитника. И Пирло надо менять при этом. Не будет ПИрло. Не потребуется под центральным полузащитником так цементировать защиту. Хватит и двух ЦЗ. Думаю, что это сейчас самые болевые наши точки. Если эти проблемы решим, то прогресс будет непременно. И вариативность игры увеличится. Все остальное, - пока время терпит.