UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Трансфер Антуана Гризманна из "Реал Сосьедад" был бы перспективным, имхо. За Ди Марию "сливочные" слишком много просят
Цитата: numerodieci от 17 Мая 2014, 17:09Трансфер Антуана Гризманна из "Реал Сосьедад" был бы перспективным, имхо. За Ди Марию "сливочные" слишком много просят ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! мне очень Гризманн нравится,но на какую позицию он станет? он вроде как фланговый нападающий,ну по крайней мере он слева играет и смещается в атаку,Асамоа уберём что-ли?
Цитата: Nedved от 17 Мая 2014, 17:46Цитата: numerodieci от 17 Мая 2014, 17:09Трансфер Антуана Гризманна из "Реал Сосьедад" был бы перспективным, имхо. За Ди Марию "сливочные" слишком много просят ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! мне очень Гризманн нравится,но на какую позицию он станет? он вроде как фланговый нападающий,ну по крайней мере он слева играет и смещается в атаку,Асамоа уберём что-ли?Асамоа вроде как центральный полузащитник, вот пусть и играет на этой позиции...тем более, если уйдёт кто-то из пары Видаль-Погба.
Опубликовал ОЛЕНЬ|Источник - Corriere dello Sport
Жаль что кьел не забил пенальти в финале 94. А так это был его Чм
Кьеллини выиграл ЧМ
Руди Гарсия отклонил предложение «Ювентуса»это что за фигня на спорте?
http://www.football-italia.net/49350/evra-had-juventus-medicalесли бы его хоть один журналист замети в турине, то пестрили бы фотографиями.
Ну а что, не стоит удивляться...самый бюджетный вариант, судя по недавним заявлениям Маротты.
Вариант то бюджетный, но, по моему мнению, Евра сильнее и Коентрао и Коларова, плюс опыт Лиги Чемпионов, играет без травм и достаточно стабильно даже в 33. Думаю Юве для него будет новым вызовом и он 2 года у нас отбегает. Ну это моё мнение.
Цитата: zubi84 от 18 Мая 2014, 23:13Ну а что, не стоит удивляться...самый бюджетный вариант, судя по недавним заявлениям Маротты. Вариант то бюджетный, но, по моему мнению, Евра сильнее и Коентрао и Коларова, плюс опыт Лиги Чемпионов, играет без травм и достаточно стабильно даже в 33. Думаю Юве для него будет новым вызовом и он 2 года у нас отбегает. Ну это моё мнение.