Автор Тема: Летнее трансферное окно 2014  (Прочитано 371341 раз)

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
Re: Летнее трансферное окно 2014
« Ответ #585 : 02 Июня 2014, 20:16 »
даже не хочется язвить по этому поводу. я считаю это серьезный просчет руководства. да, это пока сырой игрок, но это ненадолго.
Да лан, или и в правду думаешь, что Конте будет играть на контр-атаках, как минимум в сериале ?

ZEUS

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #586 : 02 Июня 2014, 20:18 »
даже не хочется язвить по этому поводу. я считаю это серьезный просчет руководства. да, это пока сырой игрок, но это ненадолго.
А я, если честно, не жалею о том, что Иммобиле ушёл, слишком много он  в последнее время говорил, что в Юве не хочет и лучше перейдёт в Наполи. А те же Дзадза, Габбиадини, Берарди просто грезят мечтами играть за Юве. Надеюсь что в следующем году хотя бы один из них покажет более менее стабильно хорошую игру и можно возвращать в Юве, ну это моё мнение. Я не отрицаю, что Иммобиле неплохой игрок, но сильно жалеть по поводу его ухода думаю не стоит.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #587 : 02 Июня 2014, 20:33 »
Отличный трансфер, особенно для нас. Игрока теряет Торино, а деньги получаем пополам  ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #588 : 02 Июня 2014, 20:55 »
slayer
я думаю, что работа тренера встроить любого игрока в свою схему. погба к нам вообще из детской команды переходил. тем более сейчас как раз время пробовать что-то новое в серии А. еще одно чемпионство при убогой игре в европе и потере денег за ЛЧ, по мне это скорее неудачный сезон.

http://www.football-italia.net/49979/barca-reject-juves-sanchez-offer
40 лямов? все понятно.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 21:07 от Dino »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #589 : 02 Июня 2014, 23:23 »
По-моему Хесе у них круче,чем Мората,но и он весьма талантливый шкед.

Но тут местным ребзям нах никто не нужен,даже про Ди Марию так говорили ;D

У Мораты между прочим год контракта с мандрилом остался и платить 20,с условием контрвыкупа...Маротта просто обязан включить мужика и показать яйца зажравшимся гишпанцам.

Хесе я не видел. Судить не возьмусь. А Морату видел на ЧЕ до 21 года. Шикарно играл. В Реале же сегодняшнем, когда у него слева Роналдо, справа Бэйл, ему делать нечего. Они игроки вполне состоявшиеся. И его несколько стесняют. Там нужен скоростной забивала в центре. А он все-таки чуть больше для игры немного в оттяжке, под ударным нападающим, подходит. У нас чернез пару лет мог бы вполне Тевеса заменить. А пока мог бы поиграть и справа, если будем в три нападающих играть, с постоянными смещениями к центру. Он не крайний нападающий. Но действует довольно широко по фронту. И под елку подошел бы в пару к Тевесу под форвардом.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 03 Июня 2014, 01:27 »

У Мораты между прочим год контракта с мандрилом остался и платить 20,с условием контрвыкупа...Маротта просто обязан включить мужика и показать яйца зажравшимся гишпанцам.

Хесе я не видел. Судить не возьмусь. А Морату видел на ЧЕ до 21 года. Шикарно играл. В Реале же сегодняшнем, когда у него слева Роналдо, справа Бэйл, ему делать нечего. Они игроки вполне состоявшиеся. И его несколько стесняют. Там нужен скоростной забивала в центре. А он все-таки чуть больше для игры немного в оттяжке, под ударным нападающим, подходит. У нас чернез пару лет мог бы вполне Тевеса заменить. А пока мог бы поиграть и справа, если будем в три нападающих играть, с постоянными смещениями к центру. Он не крайний нападающий. Но действует довольно широко по фронту. И под елку подошел бы в пару к Тевесу под форвардом.
Я думаю игра в 3 нападающих в Юве в принципе невозможна.
И в следующем сезоне те же самые 3-5-2(5-3-2) и будет.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #591 : 03 Июня 2014, 10:34 »

Я думаю игра в 3 нападающих в Юве в принципе невозможна.
И в следующем сезоне те же самые 3-5-2(5-3-2) и будет.
Почему 4-3-3 невозможна в Юве? Вы забыли тройку Недвед-Алекс-Трезеге? Вопрос в том, что необходимо купить игрока амплуа Недведа.

Оффлайн beppe

• Примавера
  • *
« Ответ #592 : 03 Июня 2014, 13:12 »
Да не будет 4-3-3. Она будет только в матчах как против Реала.

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #593 : 03 Июня 2014, 13:35 »
Да не будет 4-3-3. Она будет только в матчах как против Реала.

Всё зависит от результатов ТО. Ибо глупо бы было приобрести не дешёвых фланговых напов (пример Санчес) и держать их на скамейке, расчитывая на них только в в матчах ЛЧ, да и наигрывать схему где-то надо, а где ещё это делать кроме сериала. ИМХО Конте бросит все силы на ЛЧ и серия А будет испытательным полигоном.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 13:42 от slayer »

ZEUS

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #594 : 03 Июня 2014, 13:54 »
Никаких покупок не будет, кроме, как может Менеза, Нани, Лулича. А вот продать кого-то из пары Видаль-Погба - это запросто. И не бросит Конте все силы на ЛЧ. И какой испытательный полигон серия А? Для Конте испытательный  полигон - это как раз ЛЧ. Все это видели, когда на копенгагены и сараи выходят ислы-пелузы. Потому как в воскресенье Кьево обыгрывать нужно. Скудетто то оно важнее. Так и в следующем сезоне будет. Цифры 3 5 2 мне уже как родные. И настолько горячо любимы, что готов ими детей своих назвать.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 13:58 от ABC »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #595 : 03 Июня 2014, 14:01 »
Мне кажется или ABC тоже негативно настроен по отношению к Маротте?))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #596 : 03 Июня 2014, 14:03 »
К Маротте меньше, нежели к Конте.

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #597 : 03 Июня 2014, 14:06 »
ABC
Ну это было в прошедшем сезоне в котором главная задача было третье скудетто. В грядущем сезоне думаю, что приоритетом будет Европа.
Да и покупки - как минимум на Морату надеюсь, да и Маротта какую-нибудь Нинку купит.

ZEUS

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #598 : 03 Июня 2014, 14:14 »
Я считаю, что скудетто будет снова в приоритете. Так как в ЛЧ сам Конте заявляет, что шансов нет, а без титула остаться, клуб себе позволить не может. А так скудетто и допустим 1/4 ЛЧ это все же хорошие деньги, на которые потом будут делаться приобретения, конечно, если, все не уйдут на кокаин и жриц любви для Маротты) Ну и Конте скорее всего уйдет после следующего сезона. И может оно и к лучшему.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 14:16 от ABC »

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #599 : 03 Июня 2014, 14:26 »
Думаю после ухода Конте нас ждёт строительство новой команды:
- Пирло, Барцальи пенсия, возможно и Буффон
- Большая вероятность ухода Погба и Видаля.
- Может и Тевес на родину попрёт.
И что мы имеем:
- В полузащите Маркиз и Асамоа (в которых я не особо верю)
- В защите стареющие Лихт и Кьелл, а также Бон (который после ухода Барца может начать пороть по-чище нынешнего) и Кас (имхо тоже не оч. надёжный защ).
- И ноль такой большой ноль в атаке в лице Джови. Вот его звёздный час - основной нап Ювентуса. ;D :'(
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 14:29 от slayer »

ZEUS