Автор Тема: Летнее трансферное окно 2014  (Прочитано 371300 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Летнее трансферное окно 2014
« Ответ #660 : 04 Июня 2014, 17:37 »
На последнем ЧЕ до 21 года, где испанцы стали чемпионами, был лидером сборной
мне там больше алькантара понравился
вот его было бы неплохо к нам вытащить

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #661 : 04 Июня 2014, 23:01 »
на Морату претендует вольфсбург. денег предлагают реалу. неужели у них есть, а у нас нет? я не говорю, что он нам позарез нужен. просто сам факт.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #662 : 04 Июня 2014, 23:06 »
на Морату претендует вольфсбург. денег предлагают реалу. неужели у них есть, а у нас нет? я не говорю, что он нам позарез нужен. просто сам факт.

представь себе, у них есть деньги, а у нас столько нет. и это факт.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #663 : 04 Июня 2014, 23:17 »
я вообще не понимаю,зачем нам Мората,у нас и так вагон нападающих

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #664 : 04 Июня 2014, 23:33 »

"Вольфсбург" - единственный, насколько я знаю, клуб в Германии, который поддерживает автогигант "Вольксваген" и домашняя арена тоже носит название автопроизводителя.
В 2009 г. выиграли Бундеслиги, опозорив во втором круге "Баварию" со счетом 5:1.
Так что зеленые волки не хухры-мухры  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #665 : 05 Июня 2014, 02:11 »
я вообще не понимаю,зачем нам Мората,у нас и так вагон нападающих
я же говорю. не конкретно в нем дело, а в том, что мы подписание свободных пенсионеров скоро поставим на поток.

numerodieci
куда у нас идут все деньги за телевизор и что там нам эксор инвистирует? видимо ничего.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #666 : 05 Июня 2014, 07:37 »
сам не знаю,довольно странно у нас всё с финансами

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #667 : 05 Июня 2014, 09:37 »
Ребят, объясните пожалуйста ситуацию с отменой совладений. Как я понял, в это летнее ТО новые подобные сделки совершать нельзя, но действующие совладения можно продлить на год, до ТО 2015 года(типа переходный период), но в 2015 году клубам нужно окончательно разобраться с футболистами, находящимися в совладении. Поправьте, если, что неправильно понял.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 09:39 от NekitNN »

Оффлайн Copengagen

• Примавера
  • *
« Ответ #668 : 05 Июня 2014, 11:18 »
сам не знаю,довольно странно у нас всё с финансами
У Фольксвагена дела лучше идут, чем у итальянских нищебродов с их фиатом.

Оффлайн Copengagen

• Примавера
  • *
« Ответ #669 : 05 Июня 2014, 11:21 »
Мората нах не нужен, прежде всего стратегически. Потому что нам нужны сильные фланги вместо нынешних тыр-пыров и 3-5-2, а Тевес-Льоренте минимум год ещё побегают на уровне. 

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #670 : 05 Июня 2014, 11:30 »
чем у итальянских нищебродов с их фиатом.
фиата больше нет. есть FIA. короче больше не Турин.
вот продадут они Юве, как зил торпедо  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Copengagen

• Примавера
  • *
« Ответ #671 : 05 Июня 2014, 11:41 »

фиата больше нет. есть FIA. короче больше не Турин.
вот продадут они Юве, как зил торпедо  ;D
Да нет, Fiat и есть. Хотя конечно, не знаю, что там творится в этой компании. Дочерних проектов до хрена у Фиата, с миллиардными оборотами.
Паходу нет у хозяев клуба 50 млн. на Санчеса и Коэнтрау с Янмаатом ))) Не хотят вкладываться в клуб, ждут что команда сама выйдет на самоокупаемость.
Лет 10 ещё ждать придётся, чтобы к МЮ с Баварией приблизится.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #672 : 05 Июня 2014, 12:18 »
Мората нах не нужен, прежде всего стратегически. Потому что нам нужны сильные фланги вместо нынешних тыр-пыров и 3-5-2, а Тевес-Льоренте минимум год ещё побегают на уровне. 
Действуя в рамках такой логики, мы бы пару лет назад и Погба не взяли, если он не свободным агентом к нам шел. Действительно, а зачем? Есть ведь Мапркизио и Видаль. Да и Пирло, может быть, еще сезон, другой протянет. И плевать, что парень потенциально выше наголову того же Маркизио.
4-3-3 не единственная схема по которой можно играть. Да и она может быть различной в конкретном исполнении. Тот же Месси в центре нападения Барсы не столб и не накконечник копья. Да и Тевес года через два точно подсядет. А Морате всего 21 год. И гарантии, что в течении этих пары лет мы найдем, и окажемся способными купить игрока таланта уровнгя Мораты, нет ни какой. Что же касается пререхода на основную схему 4-3-3, да и на переход к любой иной схеме, кроме 3-5-2, то там, на мой взгляд, нужно, в первую очередь, найти замену Пирло и Бонуччи. Поменять центр, где все атаки зарождаются, и который играет важную роль в обороне. Иначе и с сильными краями можно провалиться, имея дыру в центре обороны (Под сегодняшним Пирло, с Бонуччи, надо иметь 3 ЦЗ, а не два.), и черепаший выход из обороны в атаку. С Пирло и с Бонуччи в центре, я бы на большие успехи и на реальный уход от игры в 3 ЦЗ, не рассчитывал.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 12:23 от NSV »

Оффлайн Copengagen

• Примавера
  • *
« Ответ #673 : 05 Июня 2014, 12:29 »
Действуя в рамках такой логики, мы бы пару лет назад и Погба не взяли, если он не свободным агентом к нам шел. Действительно, а зачем? Есть ведь Мапркизио и Видаль. Да и Пирло, может быть, еще сезон, другой протянет. И плевать, что парень потенциально выше наголову того же Маркизио.
4-3-3 не единственная схема по которой можно играть. Да и она может быть различной в конкретном исполнении. Тот же Месси в центре нападения Барсы не столб и не накконечник копья. Да и Тевес года через два точно подсядет. А Морате всего 21 год. И гарантии, что в течении этих пары лет мы найдем, и окажемся способными купить игрока таланта уровнгя Мораты, нет ни какой.

Из того что я видел Морату в Реале, вообще ни о чём игрок. Ну ты видел его отличные игры за молодёжку, не вопрос.
Реал хочет или большие деньги за него, или на год отдать в аренду и обязательно вернуть через год, если будет прогресс.

Вот смысл тогда обсуждать его кандидатуру? Ну, чисто ради обсуждения, то ок.

Если выкупать испанца, то условные 20 млн. (КОТОРЫХ И НЕТ) нужно пустить на усиление БОЛЬНЫХ позиций, а не на очередного нападающего. Этот единственное разумное решение.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #674 : 05 Июня 2014, 13:16 »
4-3-3 не единственная схема по которой можно играть. Да и она может быть различной в конкретном исполнении. Тот же Месси в центре нападения Барсы не столб и не накконечник копья. Да и Тевес года через два точно подсядет. А Морате всего 21 год. И гарантии, что в течении этих пары лет мы найдем, и окажемся способными купить игрока таланта уровнгя Мораты, нет ни какой. Что же касается пререхода на основную схему 4-3-3, да и на переход к любой иной схеме, кроме 3-5-2, то там, на мой взгляд, нужно, в первую очередь, найти замену Пирло и Бонуччи. Поменять центр, где все атаки зарождаются, и который играет важную роль в обороне. Иначе и с сильными краями можно провалиться, имея дыру в центре обороны (Под сегодняшним Пирло, с Бонуччи, надо иметь 3 ЦЗ, а не два.), и черепаший выход из обороны в атаку. С Пирло и с Бонуччи в центре, я бы на большие успехи и на реальный уход от игры в 3 ЦЗ, не рассчитывал.

А не думали ли вы, что при наличии сильных вингеров больше не будет необходимости Видалю и Погба сильно опускаться на фланги и больше сосредоточиться на игре в центре?