Автор Тема: Летнее трансферное окно 2014  (Прочитано 371305 раз)

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
Re: Летнее трансферное окно 2014
« Ответ #675 : 05 Июня 2014, 13:18 »
Действуя в рамках такой логики, мы бы пару лет назад и Погба не взяли, если он не свободным агентом к нам шел. Действительно, а зачем? Есть ведь Мапркизио и Видаль. Да и Пирло, может быть, еще сезон, другой протянет. И плевать, что парень потенциально выше наголову того же Маркизио.
4-3-3 не единственная схема по которой можно играть. Да и она может быть различной в конкретном исполнении. Тот же Месси в центре нападения Барсы не столб и не накконечник копья. Да и Тевес года через два точно подсядет. А Морате всего 21 год. И гарантии, что в течении этих пары лет мы найдем, и окажемся способными купить игрока таланта уровнгя Мораты, нет ни какой.

Из того что я видел Морату в Реале, вообще ни о чём игрок. Ну ты видел его отличные игры за молодёжку, не вопрос.
Реал хочет или большие деньги за него, или на год отдать в аренду и обязательно вернуть через год, если будет прогресс.

Вот смысл тогда обсуждать его кандидатуру? Ну, чисто ради обсуждения, то ок.

Если выкупать испанца, то условные 20 млн. (КОТОРЫХ И НЕТ) нужно пустить на усиление БОЛЬНЫХ позиций, а не на очередного нападающего. Этот единственное разумное решение.

Полностью согласен. Нападающий на сегодня - это только цель номер три. После покупки вингера, левого зашитника.

Оффлайн beppe

• Примавера
  • *
« Ответ #676 : 05 Июня 2014, 14:55 »
да о каких трансферах может идти речь если элкан бабки не дает, а марота не моджи. не может этот менеджер делать нам бабки. О каких трансферах может идти речь? санчеса? забудьте не будет его?

Сейчас Марота пытается выбить деньги или как то крутиться но этот кр"ндель не умеет вертеться на таком уровне.
Максимум Мората. Но прогноз мой : Дрогба, Берарди, Перейра и дермо из ЧМ( типа Эстигбария)

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #677 : 05 Июня 2014, 15:02 »
Действуя в рамках такой логики, мы бы пару  назад и Погба не взяли, если он не свободным агентом к нам шел. Действительно, а зачем? Есть ведь Мапркизио и Видаль. Да и Пирло, может быть, еще сезон, другой протянет. И плевать, что парень потенциально выше наголову того же Маркизио.
4-3-3 не единственная схема по которой можно играть. Да и она может быть различной в конкретном исполнении. Тот же Месси в центре нападения Барсы не столб и не накконечник копья. Да и Тевес года через два точно подсядет. А Морате всего 21 год. И гарантии, что в течении этих пары  мы найдем, и окажемся способными купить игрока таланта уровнгя Мораты, нет ни какой.

Из того что я видел Морату в Реале, вообще ни о чём игрок. Ну ты видел его отличные игры за молодёжку, не вопрос.
Реал хочет или большие деньги за него, или на год отдать в аренду и обязательно вернуть через год, если будет прогресс.

Вот смысл тогда обсуждать его кандидатуру? Ну, чисто ради обсуждения, то ок.

Если выкупать испанца, то условные 20 млн. (КОТОРЫХ И НЕТ) нужно пустить на усиление БОЛЬНЫХ позиций, а не на очередного нападающего. Этот единственное разумное решение.

Полностью согласен. Нападающий на сегодня - это только цель номер три. После покупки вингера, левого зашитника.

Какие в жопу вингеры, если можно купить фланговых нападающих и играть по всеми (многими) долгожданной 4-3-3.  :)

PS ИМХО нужно купить двух толковых фланговых напов и всё ТО удалось, тем более денег не много. Но надеюсь с учётом продаж 50-60 нарулят.
ЗЫЗЫ Ну думаю надо бы замену Пирло покупать уже сейчас, уже вчера надо потихоньку наигрывать чела.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 15:51 от slayer »

ZEUS

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #678 : 05 Июня 2014, 19:40 »
С Моратой конечно вопрос не первоочередной. Это могло бы быть хорошим приобретением на ближайшую перспективу. А первоочередной вопрос, на мой взгляд, - это Пирло и Бонуччи. То, откуда атака начинается. Люди, отвечающие в первую очередь за выход из обороны в атаку, и за скорость развития атаки. С вингерами, с крайними нападающими, - все едино, пока в центре стареющий, и уже постоянно уставший, Пирло, под которым еще и трех ЦЗ надо держать, и с Бонуччи, который стал в молоко лепить вертикальные передачи в невероятном количестве, ни какие вингеры и крайние нападающие не спасут кардинально. Мяч надо вперед доставлять быстрее, чем сейчас это делает Пирло, и точнее, чем сейчас это делает Бонуччи. Решим эту проблему, сможем действительно начать строить новую команду для Европы.

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #679 : 05 Июня 2014, 20:26 »
NSV
Согласен - нужен защитник с хорошим средним-длинным  первым пасом, как то давненько сам об этом писал. Тем более защитник делает этот пас как правило в относительно свободном положении и давать не точно это преступление. Пирло может и не быстр, но по крайней мере  точен, да и скорость снижает противодействие соперника. Да и будь защитник точнее, то Пирло мог бы играть выше при развитии атаки, конкретно лицом к воротам соперника, глядишь и играл бы, шла игра, быстрее. Не знаю может Конте надеется, что у Бонуччи ноги выпрямятся.
ЗЫ Я вот не понимаю... - ведь в каждой уважающей себя команде должен быть такой защитник, имхо это аксиома.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 20:34 от slayer »

ZEUS

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #680 : 06 Июня 2014, 00:55 »
Бонуччи временами способен делать отличные вертикальные передачи. Но временами. А когда Пирло накрывают, и Бонуччи приходится начинать атаки самому постоянно, вот тут он и начинает лажать. А нам нужен один ЦЗ такие передачи делающий постоянно. Я бы даже не отказался, если бы ради покупки того же Хуммелься, мы бы продали в Реал Видаля. Продали бы затем Бонуччи и, например, Вуча, и купили бы у Интера Гуарина. И все бы было отлично. Но это уже фантазии. Это не для нашего руководства трюк. Посмотрим, что оно будет делать этим летом.

Пирло уже не будет играть быстрее, даже если его и перестанут прессинговать. Да и не перестанут. Годы, есть годы. Плюс, он играет много. Сейчас у него ЧМ. Значит осеннью он вновь будет никаким по физике.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #681 : 06 Июня 2014, 07:42 »
Хоть и не люблю я бразильцев в Юве,но нужно освобождать Асамоа от рабства на фланге и вкладываться в Луиса Фелипе,хотя трансфер конечно стрёмный

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #682 : 06 Июня 2014, 08:57 »
Атлетико сейчас как только что открывшийся супермодный дорогой бутик для блондинок. Нам туда не надо, да и по цене не сможем. Пусть там гламурные блонди отовариваются. Нам только за ними донашивать остается... куэнтранов всяких, да тевесов. Там МС еще не готов Йоветича за 3 копейки отдать? Вроде он им как собаке пятая нога...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #683 : 06 Июня 2014, 11:11 »
вот это мне лично супер по душе! я прям воодушевился что хотя бы слух такой прошел.
http://gianlucadimarzio.com/en/calciomercato/juve-interested-in-acquiring-chelseas-lukaku-the-situation/
это же вообще бизон, а не нападающий.

Оффлайн MrGreen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #684 : 06 Июня 2014, 14:24 »
вот это мне лично супер по душе! я прям воодушевился что хотя бы слух такой прошел.
http://gianlucadimarzio.com/en/calciomercato/juve-interested-in-acquiring-chelseas-lukaku-the-situation/
это же вообще бизон, а не нападающий.
Хорощий вариант разнообразить перепас назад, игрой в бей беги.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #685 : 06 Июня 2014, 17:35 »
Да какой Ёветич,ну его нафиг,в обороне труба,а мы форвардов смотрим

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #686 : 08 Июня 2014, 11:40 »
Ребят, конечно же сейчас "накинетесь" на меня, хотя кто-то может и согласится с моим мнением, но всё же напишу.
А зачем кого-то вообще подписывать из новеньких. Ну скажете Вы, надо выиграть ЛЧ, соглашусь с вами. У нас в принципе в каждой линии есть нормальный подбор игроков.

Вратарь - ок, Защита - норм. Полузащита тоже в поряде, с нападением неплохо.

Понятно, что у нас нет с вами а ля Роналду, Агуэро и т.д. Но в сериале они нам и не нужны, да и не поедут они в Италию, ни по финансовым соображением ни по СОБСТВЕННОМУ желанию.

А покупать непонятно каких середнячков, да у нас их самих навалом.
Что нас Тевез не устраивает?! Что нам ещё нужно забил за сезон два десятка голов, что ещё надо?!

Ну конечно было бы неплохо вингеров закупить, ну ещё раз, Роналду мы всеравно не купим, Рибери и других тоже не получится. Смысл тогда трансферной политики в этом межсезонье?!

Накупить опять кучу разных нападающих и что?!

Конечно травмы, глубина состава и т.д. всё это безусловно понятно, но думаю деньжата тратить нет острой необходимости, если только СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ИГРОКА ОДНОГО КУПИТЬ, а ля атакующий скоростной полузащитник, потому как сейчас у нас их вообще почти нет, а тем более в варианте мега-звезды.

А так всё.

За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #687 : 08 Июня 2014, 12:12 »
Полностью согласен.

Смысл тогда трансферной политики в этом межсезонье?!
Предлагаешь стагнировать и не развиваться ???
Например замену Пирло уже сейчас надо искать и как уже здесь говорилось нужен центр-защ. с хорошим вертикальным средним-длинным пасом.

Надо продать своих не понято каких - Джови, Квалья, да и Вуча уже можно.
И купить более качественных, ну тех что по карману, кого это пусть Конте решает (Санчес например)

ZEUS

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #688 : 08 Июня 2014, 12:44 »
Полностью согласен.

Смысл тогда трансферной политики в этом межсезонье?!
Предлагаешь стагнировать и не развиваться ???
Например замену Пирло уже сейчас надо искать и как уже здесь говорилось нужен центр-защ. с хорошим вертикальным средним-длинным пасом.

Надо продать своих не понято каких - Джови, Квалья, да и Вуча уже можно.
И купить более качественных, ну тех что по карману, кого это пусть Конте решает (Санчес например)

в нападении вучинич нулевой, у него взоры в мерду куда бы свалить чтобы в футбол играть, вместо того чтобы пробивать место в онову, плюс контракт заканчивается через год, такая же ситуация с джовинко и квальей, освальдо - вроде маротта хочет аренду продлить а с джовинко контракт. на место вуча нужен форвард да и квалью тоже наши восвояси отправляют, санчес нужен как топ а второй нап к примеру берарди, чтобы не брать старперов типа дрогба, так что я не скажу что с форвардами порядок, кроме тевеса - льоренте.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #689 : 11 Июня 2014, 11:38 »
Тем временем Менез в Милане, 3 млн евро по контракту свободным агентом.

А Реал с Бензема контракт не будет продлевать.