в нашем руководстве мне сильно не нравится одна черта - неумение (или нежелание) проводить сделки быстро. вот опять начали... Мората 22, потом за 20, потом хотим за 18. в итоге игрок, любой не обязательно этот оказывается в каком-нибудь орсенале.
на том юношеском евро Мората правда выглядел очень солидно. И конечно лучше Иммобиле. там вся сборная Италии выглядело очень сыро. видно было, что игроки молодые и неопытные. больше всех там старался настоящий неаполитанец Инсинье тогда.
внезапно!
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/10-07-2014/juve-iturbe-verona-25-milioni-2-bonus-801192296406.shtml
В нашем случае вопрос в деньгах, ты же понимаешь.
Кто системно проводит сделки быстро: Барса, Реал, Бавария, богатые сегодня французы, 5ка англичан. Все из них способны добавить 5-7 сверху при необходимости. Это не круто, конечно, но это есть.
Dino, значит если даже Мората откажется переходить обратно в Реал, то шансов его сохранить у нас не будет, так?
как будет в контракте указано, так и будет. За излишнюю самостоятельность УЕФА вполне может и оштрафовать суперкрупно и от футбола отлучить на определенный срок.
Вообще, на мой взгляд, контракты у игроков должны быть как можно жестче, чтобы особенно не выпендривались.
Я бы не сказал, что люди в Арсенал едут за баблом. Арсенал то как раз среди английских грандов платит меньше чем другие. Просто у клуба есть имя, АПЛ благодаря инфраструктуре и пиару считается лучшей лигой мира, а у команды есть привлекательный стиль игры.
Ничего удивительного в том, что Санчеса мы не купим нет. Я бы удивился если бы мы его подписали
Есть здравое зерно в твоих рассуждениях.
А я вот Санчеса ждал все-таки, на полном серьезе верил, и я не верю, что Морату подпишем.