лично для меня уход КОНТЕ означает лишь одно то что мы второсортная команда и мы не сможем удерживать мировых звезда в команде,покупать тоже не сможем и главное мы не будем бороться за победу в ЛЧ!!!
Не знаю куда и за что будем бороться, у меня и сомнения что и в сериале сможем бороться, но время покажет, но соглашусь с F.B. что факты на лицо: денег нет, купить то что просит тренер для достижения целей не могут, берут за 2ляма старпера на бровку, не понятный трансфер с Моратой, ну заиграет если обратно отдадим и заработаем на нем через годик, с Куадрадо даже и не пытались трансфер оформить, как тренер хотел,даже альтернативу Санчесу в виде Итурбе и то не можем подписать, по последним новостям наши отказались от трансфера за такие деньги, волчары предложили 30 и стороны договорились( незнаю может конечно дороговато за 21 парня, но факт то остается фактом), ну и согласно опять же итал.источникам Видаля мы походу продаем в МЮ!!! А дальше тобишь уже сегодня будет подписан контракт с Аллегри, чуваку не привыкать работать с командой, когда у тебя по финан. делам полкоманды разберают, а результат требуют, вот и в данной ситуации придет физрук Максимка и будет он тренировать тот материал, который ему дадут, а Конте ждал, потом все понял и просто в такую ситуацию ставить себя не захотел, и думается он прав, каждому свое!!! Но то что уход Конте - это огромный удар для клуба думается мне однозначно!! Что будет дальше посмотрим!!!???
п.с. мнение свое никому не навязываю, доказывать ни кому ничего не собираюсь, просто высказался!!!