Автор Тема: Летнее трансферное окно 2014  (Прочитано 371157 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно 2014
« Ответ #1005 : 24 Июля 2014, 09:56 »
Dem да насрать на соперников. работа нападающего забивать голы. если он выходит на замену при крупном счете ему нужно просто так бегать, чтобы статистику не портит себе?

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1006 : 24 Июля 2014, 19:24 »
Stasera dalla 23 grande sorpresa per i tifosi della Juventus a Sportitalia a Speciale Calciomercato!

кто сможет посмотрите :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1007 : 24 Июля 2014, 20:09 »
Мората тратил меньше всего времени на гол в прошлом сезоне. выходя с замены. за ним криро и месси.
Ты наверное сам понимаешь как глупо звучит это достижение.
Специально посмотрел кому он забивал: Райо - пятый гол (счет матча 5-0), Альмерия - пятый (при 5-0), Сосьедад - четвертый гол (4-0), Бетис - пятый гол (5-0), Альмерия, второй круг, - четвертый (4-0). Неслоно заметить, что важность его голов приблизительно равна нулю. Все голы в чемпионате он забивал деморализованным слабым соперникам при уже крупном счете.
кто мешал ба, шурле, торресу, подольски, дембеле, сольдадо, чичарито, янузаю, телльо, хофману, шакири, менесу, пасторе, паццини, робиньо, сапате, инсинье, квальярелле и джовинко забить больше так же выходя на замену в уже выигранных матчах. и даже лавецци, уэлбек, этоо, дзадза, икарди, негредо и стерлинг - забили всего на один гол больше него[мораты]
« Последнее редактирование: 24 Июля 2014, 20:11 от mesut »

Оффлайн Dem

• Примавера
  • *
« Ответ #1008 : 24 Июля 2014, 22:50 »
кто мешал ба, шурле, торресу, подольски, дембеле, сольдадо, чичарито, янузаю, телльо, хофману, шакири, менесу, пасторе, паццини, робиньо, сапате, инсинье, квальярелле и джовинко забить больше так же выходя на замену в уже выигранных матчах. и даже лавецци, уэлбек, этоо, дзадза, икарди, негредо и стерлинг - забили всего на один гол больше него[мораты]
Извини по каждому отчитываться не буду. Добавлю лишь, что при желании ты сможешь найти не меньшее количество игроков из середняков и аутсайдеров, которые забивали больше Мораты, в более слабых командах и которые стоят в два раза меньше.
Думаю если Мората в след сезоне забьет те же 8 бесполезных голов каким-нибудь Суассоло, Кьево или Кальяри, то его вряд ли похвалят. Наоборот будут разговоры, что деньги выброшены на ветер. Уверен он даже столько не забьет, т.к. вряд ли будет иметь много игрового времени.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1009 : 24 Июля 2014, 23:29 »
Мората и Хесе, в прошедшем сезоне были от нудь не во вторых ролях в Реале, а иногда даже решали исход матча  ;) был такой отрезок в Ла Лиге когда все только и говорили о них.   
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1010 : 25 Июля 2014, 20:45 »
Мората тратил меньше всего времени на гол в прошлом сезоне. выходя с замены. за ним криро и месси.
Специально посмотрел кому он забивал: Райо - пятый гол (счет матча 5-0), Альмерия - пятый (при 5-0), Сосьедад - четвертый гол (4-0), Бетис - пятый гол (5-0), Альмерия, второй круг, - четвертый (4-0). Неслоно заметить, что важность его голов приблизительно равна нулю. Все голы в чемпионате он забивал деморализованным слабым соперникам при уже крупном счете.
о! у нас очередной нападающий, который забивает ненужные голы? апхапхавхпаххааххапхап
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1011 : 25 Июля 2014, 23:13 »
Добавлю лишь, что при желании ты сможешь найти не меньшее количество игроков из середняков и аутсайдеров, которые забивали больше Мораты, в более слабых командах и которые стоят в два раза меньше.
кто говорит о количестве? я написал факт о времени потраченном на забитый мяч. хочешь ванговать во вред команде? вперед.

Оффлайн Dem

• Примавера
  • *
« Ответ #1012 : 26 Июля 2014, 13:38 »
Добавлю лишь, что при желании ты сможешь найти не меньшее количество игроков из середняков и аутсайдеров, которые забивали больше Мораты, в более слабых командах и которые стоят в два раза меньше.
кто говорит о количестве? я написал факт о времени потраченном на забитый мяч. хочешь ванговать во вред команде? вперед.
Я это не тебе, А mesut'u.
Dem да насрать на соперников. работа нападающего забивать голы. если он выходит на замену при крупном счете ему нужно просто так бегать, чтобы статистику не портит себе?
Так он не только в таких матчах выходил, но и с более серьезными соперниками, где была более упорная борьба. В таких матчах он не забивал. Видел его выходы в плей-офф ЛЧ - парень просто растворялся на поле.
Я ничего не вангую, просто не думаю что он будет основным игроком. А платить за запасного 20 млн. перебор для нынешнего Ювентуса.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1013 : 26 Июля 2014, 17:04 »
о! у нас очередной нападающий, который забивает ненужные голы? апхапхавхпаххааххапхап
Нет, очередной юзер, который высказывается ради высказывания.
Парень в суперклубе в состав регулярно попадал, при этом забивал, то есть в игру прежде всего попадал, а не выпадал, вырос в Реале из дубля в основу опять же, что тоже хорошо, ибо рос, а не тупо выстрелил где-то и был завербован. Его регалии, достижения, развитие, пресса - отличные для его возраста.

Зачем он в Италию перебрался, мне непонятно.

Я сам жду продадут или не продадут кого-нибудь из лидеров. то есть до конца августа придется ждать.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1014 : 26 Июля 2014, 21:00 »
Соул, да я пошутил)) просто, чтобы разбавить обстановку ;)
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1015 : 26 Июля 2014, 22:08 »
Соул, да я пошутил)) просто, чтобы разбавить обстановку ;)
я понял, месяга про морату неадресная.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1016 : 27 Июля 2014, 16:27 »
Что за игрок Ромуло Соуза? говорят что его переход к нам практический решенное дело.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1017 : 27 Июля 2014, 16:55 »
Хороший игрок.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #1018 : 27 Июля 2014, 17:04 »

http://www.youtube.com/watch?v=PAN0gNctZ4o

http://www.youtube.com/watch?v=emaECtgGkps

PS Как хотите..., но я не верю в Бразилов в Ювентусе, а в этого тем паче.

zeus

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1019 : 27 Июля 2014, 17:05 »
Да да,я уже прочел твое мнение на Ю.ру по поводу него :)

Nomad

Опять кстати ошибка. :)
В данном случае,не надо ставить "й" в конце слова практически. :)