Может хватит уже, ведь не о чём разговоры...Сидят диванные аналитики(я не конкретно про кого то, а про многих из нас) и рассуждают, что именно руководители клуба делают неправильно. Поймите уже, что эти люди не зря там работают и боготворить одного Конте, мол это он вытащил нас из кризиса, это он привёл нас к успеху просто глупо! Сколько Аньелли делает на благо клуба - трудно перечесть. Он пытается приблизится к сильнейшим клубам Европы любыми путями, продвижение бренда, участие в различных мероприятиях и прочее. И Маротта тоже не дурак, далеко не дурак, он делает то, что может, ведь не забывайте, что мы ещё кредит за стройку стадиона отдаём, если я не ошибаюсь, поэтому не нужно сейчас требовать шикарных игроков. Ведь та же Рома и тот же Сабатини сейчас делают неплохие покупки не потому, что у них гениальный менеджмент, а потому что у них остались деньги с прошлого ТО, да и ничего сверхъестественного они не сделали. Астори увели у жмота Лотито, который 2 млн. удавится, а на счёт Итурбе...так тут вообще странная ситуация, предложение наше было выгоднее, но Верона отдала его Роме, может вообще мы за ним не так сильно охотились, а это были просто сплетни газет, ведь я ни разу не слышал ни интервью агента, ни самого Итурбе, что сделка близка к завершению.
Короче, давайте перестанем наконец делать трагедию из ухода Конте, давно пора остыть, и перестанем наконец хаять наше руководство, ведь там образованные люди работают, которые разбираются в данной сфере намного лучше, чем мы.