Автор Тема: Евро 2016  (Прочитано 93355 раз)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Re: Евро 2016
« Ответ #45 : 12 Июня 2016, 00:01 »
англичане конечно феерические далбоебы)))))))
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #46 : 12 Июня 2016, 00:02 »
России как вегда везет 😂
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 12 Июня 2016, 00:07 »
да ладно... не болею за Россию, но в этот раз радует, что смогли. а то все андердоги как люди, а эти как амебы. да и Березуцкий нормальный мужик)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #48 : 12 Июня 2016, 00:28 »
че там в марселе творится???
наших бьют!!!
ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!

;D ;D ;D

сейчас наши превратят марсель в саратов, ну или в омск.....

« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 01:22 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 12 Июня 2016, 01:14 »
Ай да Берёза, ай да сукин сын :D Это было эпично 8)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 12 Июня 2016, 01:25 »
английские хулсы без практики совсем размякли... зато "наши" в самом соку. правду кто там победил, мы никогда не узнаем. по сути только французские жандармы знают кто победил. потому что предания фанатов мне очень напоминают писания древних историков. историю писали победители. их иногда не было, и число жертв предписываемое каждой из сторон зашкаливало))

боюсь Уэльс, которому нехера терять, перебегает Россию. не удивлюсь если они с первого места выйдут. а про словаков я вообще молчу. братской любовью там пахнуть не будет, скорее тычками под ребра.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #51 : 12 Июня 2016, 01:37 »
такое ощущение, что наши приехали не на футбол, а на войну с гейропой или с нато.
хотя, ничего удивительного, спасибо киселев-тв, накачали народ пропагандой-агрессией и отправили в "стан врага" диверсии проводить.
ну и французская полиция "отличилась".

тем временем, в ницце болельщики польши и сев.ирландии решили, что они ничем не хуже русских и англичан, и решили тоже попиздиться)))
ждем хорватов и турков....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 02:14 от Pavel959 »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 12 Июня 2016, 02:33 »
такое ощущение, что наши приехали не на футбол, а на войну с гейропой или с нато.
хотя, ничего удивительного, спасибо киселев-тв, накачали народ пропагандой-агрессией и отправили в "стан врага" диверсии проводить.
ты о чём вообще тут?

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #53 : 12 Июня 2016, 03:26 »
ты о чём вообще тут?
вот вот :) обычные стычки футбольных фанатов
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 12 Июня 2016, 13:33 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #55 : 12 Июня 2016, 14:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=qXOhCujwKik

комент не плохой - Приезжайте к нам в 2018, надеемся вам у нас "понравится"...

:D

zeus

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 12 Июня 2016, 14:53 »
Битву албанских титанов не смотрел, кроме пары отрезков минут по 15.

Франция - Румыния не удивительная игра. Индивидуалисты без вожака и без центрального вертикального "хребта". Ума в действиях не видать. Впрочем, матчи открытия больших турниров обычно фигня. Худший игрок - Эвра. Сплюнул, вспомнив о продлении контракта. Не люблю его.

Уэльс - Словакия и Англия - Россия напомнили о том, что футбольные правила созданы для мухлежа и манипулирования происходящим на поле арбитрами в полный рост. О пассивных оффсайдах сейчас речь не веду. Просто, подряд дали глянуть, как нападающий может прокинуть (или откинуть) мяч куда угодно, а потом врезаться в ближайшего защитника, и даже не двигающийся защ окажется влегкую виновен в смерти Кеннеди, хотя никуда не дергается, за то, что не растаял в воздухе и "не отдал лыжню".
В любой момент судейко исключительно по собственному желанию впендюрит на ровном месте горчичник защитнику, а в случае с Англия-Россия бритты еще и гол с левейшего штрафного заколотили.

Худшие игроки - словак Владимир Вайсс и максимка Рахим Стерлинг. Наглосаксы рискуют стать фунтом таких стерлингов в очередной раз, если мозги не включат. Не смогли обыграть стоЯщую на месте бригаду старых российских алкашей.
Удовольствие от гола Уаси Березуцкого included )))
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 14:55 от Jugovic »
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 12 Июня 2016, 15:16 »
Путин, Гейропа, НАТО.. при чём здесь вся эта либерастнявая размазня?
английские быдланы всегда свинячат, и нередко их пропитые тела страдают от местных жителей или других фанатов, когда они встречаются с южанами или славянами, а не с добродушными скандинавскими беляками

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #58 : 12 Июня 2016, 15:44 »
английские быдланы всегда свинячат,

а виноваты во всем будут русские, инфа 100 %.

смысл моих постов заключался в том, что наши "болельщики" повели себя как варвары и дикари, устроив драку на стадионе (!!!), где находились женщины и дети, чем лишний раз привлекли внимание к теме "россия" в негативном ключе, а учитывая последние политические обстоятельства и скандалы с допингом, ничем хорошим для нас это не закончится.

понятно, что быдло-болельщики есть у любой сборной, но я почему-то уверен, что английская сторона вообще никак не пострадает из-за этого инцидента, зачинщиками драк и беспорядков признают русских, а англичан - пострадавшей стороной.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 12 Июня 2016, 15:57 »
ещё можно упомянуть беременных инвалидов

сомневаюсь, что кто-то их бил (хотя случайно могло прилететь)
в любом месте можно стать свидетелем драки
стадионы же в этом плане - места повышенной опасности
женщины должны понимать, что вокруг будет куча пьяни и их присутствие никого не остановит
а на матче Россия - Англия тем более