Автор Тема: Евро 2016  (Прочитано 93441 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Евро 2016
« Ответ #270 : 27 Июня 2016, 22:17 »
в сборной играет сброд

Ну реально же сброд, только защита топовая (Пике, Рамос? - Не слышал! ББК!!! ;D). И тем удивительнее результат.

Тем удивительнее претензии к тому, что сборная "не айс". И по качеству игры, и по философии. Во всяком случае я такое за время отбора читал не раз. Но Конте тут каким боком? Он как с "Юве" в своё время работает - дисциплина и самоотдача. Новых Вьери и Пирло с Гаттузо, увы, не появилось. Ещё и Маркизио с Верратти выпали. Так что вдвойне респект.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #271 : 27 Июня 2016, 22:22 »
Зато это половина сетки и есть настоящий ЧЕ! Можно считать полуфинал финальным матчем!
шоколадные медали за него получим?

Какие на хер медали? У нас 1/4 и Германия впереди. Ну будь это полуфинал какая разница?! Просто все эти ЧЕ только и смотришь ради матчей Италия-Испания, Италия-Германия, Испания-Германия, Франция-Италия и т.д.

ЗЫ И на ЧЕ нет медалей и второго и третьего места, только кубок.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #272 : 27 Июня 2016, 22:23 »
игроком матча признали Бонуччи
я бы Пеле выбрал

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #273 : 27 Июня 2016, 22:29 »
[
Тем удивительнее претензии к тому, что сборная "не айс". И по качеству игры, и по философии.

Это как в жизни когда бывшие "любимые" расстаются, идет период когда "брошенный" говнит "ушедшего", вместо того чтобы жить дальше! ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #274 : 27 Июня 2016, 23:06 »
Можно считать полуфинал финальным матчем!
я про то, что можно себя хоть чемпионами считать. а дальше то что?(с) ;D ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #275 : 27 Июня 2016, 23:17 »
я про то, что можно себя хоть чемпионами считать. а дальше то что?(с) ;D ;D

расслабься  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=FuqTtyg3Epw

Бей-бегишники в своем репертуаре. Сборная вечных лузеров
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 23:42 от DRUGO »

Оффлайн sdv752010

• Основной состав
« Ответ #276 : 27 Июня 2016, 23:51 »
У англов не получается играть против футболистов в голубых футболках, прошлый евро влетели италии, теперь исландии... ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #277 : 27 Июня 2016, 23:55 »
У англов не получается играть против футболистов в голубых футболках, прошлый евро влетели италии, теперь исландии... ;D

Типа с другими у них получается ;D ;D ;D

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 28 Июня 2016, 00:01 »
Офигенные резалты идут, да еще сдобрено эпическим параллельным весельем.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #279 : 28 Июня 2016, 00:45 »
де шило кстати еще почти весь матч на желтой проиграл.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #280 : 28 Июня 2016, 09:15 »
Да вообще непонятно, почему стало хорошим тоном лить говно на Конте? Мол, в сборной играет сброд, игра - как на приставке (тотальное руководство с бровки), 3-5-2, конечно же, никакой фантазии и т.д. Бросает сборную через 2 года. Ругается с федерацией. Бонавентуру (ай-яй-яй) отцепил. И Джовинко с Берарди. Какой неинтересный, упёртый, самоуверенный.
А есть ли принципиальная разница, Джовинко или Эдер/Иммобиле? Кем сейчас вообще играть-то? У Мотты вон десятка на спине, дожили. Граф выжимает максимум. Всем "экспертам" назло. У Пранделли 4 года назад хотя бы Пирло был и ещё не зазвездившийся вконец Балотелли. Там и смотрелось всё порой веселее, да. Однако с Испанией в финале провалились с треском.
А нынешняя рабочая скуадра - максимум из возможного. Так что Антохе огромный респект.

Бешено плюсую!!!  8)
А про высеры в отношение Конте, я ваще не могу понять, что он плохого сделал, что "девочки" обиделись.  ??? ;D

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #281 : 28 Июня 2016, 09:25 »
Конте очень удачно влился с "этой" командой в турнир, это именно те игрои, из которых он может выжимать максимум.
Когда команда состоит из топов, применять ручное управление, значить сознательно ограничивать их потенциал и их творческие амбиции. Это идет во вред команде, такая команда не сможет достичь максимума.

Когда же на поле бегают по сути рабочие лошадки, не более, то давать им свободу смерти подобно, эта команда будет играть посредственно.
Именно ручное управление посредственностями, постоянное орание с бровки куда бежать и куда отдавать, может привезти к чудесным результатам, что мы пока и наблюдаем

Именно поэтому Конте в Юве нужны были падоин, джаккерини, вучинич, эти средние лошадки и не нужны были Дель Пьеро или Квальярелла, которые не хотели играть под диктовку
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 09:28 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #282 : 28 Июня 2016, 10:03 »
Хромой опять галлюциногенов объелся  ;D ;D ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #283 : 28 Июня 2016, 10:15 »
Jack

Уймись уже уймись. ;D ;D ;D

А то  с тем же Пирло Конте не смог работать, почитай, что Андрэа говорит о времени работы с Конте, если ещё ни читал.
Хули мы с тобой можем знать кто и чего может достичь, что бы так безапелляционно говорить. ???
А в любой команде рабочии лошади нужны и их должно быть больше ибо творцам сломают хребет.
Блядь с ДП который уже явно не мог стабильно тянуть и Квальяреллой убил нахуй ;D

Я пока ни считаю, что Антонио великий тренер, но считать его заурядным тренером это блядь буду за гранью.

Хорош писать хуйню, обиделся и желаешь Ювентини обосраться то это просто ёбаныйстыд, по другому и не скажешь, ояебу. >:( >:( > ;D ;D ;D ;D ;D

p.s.Сука, истинно - люди добра не помнят. >:( >:( >:( >:( их походу епать надо, чтобы боялись и уважали. >:( >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 10:21 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 28 Июня 2016, 10:26 »
Jack

Уймись уже уймись. ;D ;D ;D

А то  с тем же Пирло Конте не смог работать, почитай, что Андрэа говорит о времени работы с Конте, если ещё ни читал.
Хули мы с тобой можем знать кто и чего может достичь, что бы так безапелляционно говорить. ???
А в любой команде рабочии лошади нужны и их должно быть больше ибо творцам сломают хребет.
Блядь с ДП который уже явно не мог стабильно тянуть и Квальяреллой убил нахуй ;D

Я пока ни считаю, что Антонио великий тренер, но считать его заурядным тренером это блядь буду за гранью.

Хорош писать хуйню, обиделся и желаешь Ювентини обосраться то это просто ёбаныйстыд, по другому и не скажешь, ояебу. >:( >:( > ;D ;D ;D ;D ;D

p.s.Сука, истинно - люди добра не помнят. >:( >:( >:( >:( их походу епать надо, чтобы боялись и уважали. >:( >:( >:( >:(

бля, так Конте хороший тренер, я же не говорю плохой, я просто описал как я вижу его "специфичность", со "специфическим" видением игры команд, которые он тренеруют
Я вообще за Конте топлю, особенно если он не Юве тренит)))
Но за членси топить не буду, только за италов, приятно, что побеждают
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````