Автор Тема: Новый JuvExpert  (Прочитано 82211 раз)

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
Новый JuvExpert
« : 22 Мая 2014, 22:43 »
Update 27.08.14

Свершилось, товарищи!

http://juventus.by

проходим регистрацию

Жеребьевка пройдет 30.08.14 в 14-00

после этого новые участники добираться не будут

регаемся:

подаем заявку:

Update 18.08.14

Несмотря на некоторую неопределенность с датой старта ювексперта,

пришло время определить состав участников.

Все желающие отписываются в этой ветке форума.

Приоритет у прошлогодних участников.

В случае перебора можно расширить чемпионат матчами кубка, суперкубка и ЛЧ.

В случае огромного перебора возможно создание 2-х лиг.

Предварительный состав:

1)я (он - прим. Говноголовы)
2)j4e
3)ABC
4)optimist
5)KIR
6)assai95
7)YuraBoss
8)Slava
9)голова
10)Stas
11)wahagn
12)dobrya4ок
13)Stiletto
14)Juvefan88
15)denis_22_
16)Gianluca Vialli
17)94vladzislav94
18)Nick_Juventino

Update 13.07.14

Приводим промежуточные итоги по многочисленным просьбам.

Проект медленно но верно пилится  неутомимым бюргером CraZy_DeveLopeR

Статус готовности можно оценить весьма субъективно: 30%

Весьма вероятно что проект не успеет стартовать до начала Серии А. Будите ведущего  :)

Все результаты сыгранные на форуме можно будет перенести на разрабатываемую платформу.

Лично у меня есть уверенность, что проект не "канет в лепту". С опозданием или без - новый ювексперт будет запущен.

О помощи, взаимовыручке и продаже квартир в пользу ювексперта:

1. Существует ли расписание следующего сезона Серии А? Как только оно появится постите его сюда. Разработчику это важно.

2. Нет ли среди нас дизайнеров и просто творческих личностей? Необязательно быть магистром растровой и векторной графики. Оставляйте ваши предпочтения о том как должен выглядеть ювексперт.

3. Там кто-то спрашивал про язык и движок (уточним - это был redkostia)

Езык: PHP
Движок: Symfony 2.5

Надежды конечно в это нет. Но если среди вас есть "PHP 4 food",

то милости просим, как гриццо. Никто вас не собирается заваливать большими объемами работ.

Допилите своим напильником маленький кусочек - это уже огромная польза для проекта.

Как бонус знакомство CraZy_DeveLopeR. Мало ли он там Бундестаг возглавит. А вы типа правая рука фюррера.  ;)

Не знаю, что черт возьми значит нижеприведенная картинка, но кликабельно.

Update 24.05.14
Итак, появились первые вопросы по организации игрового процесса.

1. Можно ли редактировать оценки?

2. Что делать с участниками прекратившими играть по ходу сезона?

Понятно что их нужно предать анафеме и найти замену, но как решать вопрос технически?

Ставить тех. поражение? Или наоборот аннулировать все очки набранные в матчах с этим участником и каждый тур кто-то будет оказываться без пары (пропускать то бишь)?

Есть одно заманчивое предложение - автозамена. В случае отсутствия оценок на момент дедлайна система случайным образом выберет другого участника и скопирует его оценки, естественно всё будет отображено, кто пропустил и на кого заменили.

Такой гуманный способ позволит нивелировать договорняки с выставлением оценок от Джокера всем желающим. А также будет меньше отказничков по середине сезона, ведь люди бросают играть когда видят, что сильно отстали, пропустив несколько матчей.

Ну естественно если кто-то будет злоупотреблять или все равно прекратит игру, то можно будет искать живого юзера на замену.
Update 24.05.14

Многоуважаемые господа посоны!

Переполняясь  энтузиазмом от 3-го скудетто подряд (а так же от выпитого алкоголя), спешу поделиться с вами новаторскими идеями о формате общенациональной игры JuvExpert.

Во времена, когда научно-технический прогресс ведет человечество фперде, а клубы города Милана бороздят просторы зоны Лиги Европы и ниже, мы, благочестивые форумчане – топчемся на месте.

По сути вся игра возложена на плечи комрадэ черамикола (он же ЧеКа, он же JE, он же белло). На эти же плечи периодически возлагается тяжелый мамбургеровский банхаммер (сия участь может не миновать и вас, кстате). Согласитесь, это вызывает некоторые затруднения и приносит тягостные минуты ожидания результатов. А каков наш интерфейс? Это же ведь просто переписка на форуме и экселевские таблицы. Может поэтому мы не можем досчитаться уверенного количества участников? Взгляните на оформление всяческих фэнтези футбалов и конкурсов прогнозов на крупных сайтах. Там же всё пестрит, ярчит и благоухает как победительнца Евровидения-2014. Так чем же мы хуже?

Учитывая вышесказанное, предлагаю вам построить свой JuvExpert! С блэкджеком и шлюхами! Поставим игру на движок сайта, и пусть утомительными подсчетами займутся роботы. Слава Роботам!

Теперь пану ведущему (он же ЧеКа) придется только выбрать игроков участвовавших в матче, а поутру проставить оценки от ГДС, все остальное будет сделано автоматически, причем мгновенно.
Мы сможем всегда лицезреть приятно оформленную турнирную таблицу (по турам!), а также расписание игр на весь сезон. Более того! Любители статистики смогут искупаться в океане этой самой статистики. Мы сможем определять лучшего футболиста Ювентуса по реальным оценкам ювекспертов, а не какой-то там MVP. Будет вестись альтернативная таблица чемпионата по среднему баллу, набираемому участниками за игру (список бомбардиров). Можно будет узнать информацию о каждом участнике, вплоть до его результатов достигнутых в прошлых сезонах.

Так же бездушная машина запросто выкинет забившего на турнир участника, либо начислит всем по три очка. Я так понимаю, ранее с этим возникали трудности.

Возможно такие глобальные изменения смогут привлечь больше народу и у нас появиться Серия Б, что согласитесь, увеличило бы накал страстей.

В качестве площадки будет использован домен http://juventus.by/ Который я захапал когда-то от жадности (дабы не достался конкурентам) и который сейчас является страничкой со ссылкой на форцаюве.ру.

Средством производства выступит товарищ CraZy_DeveLopeR из под города-героя Мюнхена. Который является баварским тру-быдлокодером и согласен помочь на волонтерских началах.
Однако такое начинание окажется сизифовым трудом без вашего одобрения.

Посему я спрашиваю вас, милостивые господа посоны: - Согласны ли вы играть в новый JuvExpert или же вам по душе прежний вариант с форумом?

Также если кому из вас такая затея пришлась по душе, то вы можете оставить свои пожелания, замечания и ваабще напутственное слово.

« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 23:44 от Говноголова »

Оффлайн J_E

Re: Новый JuvExpert
« Ответ #1 : 22 Мая 2014, 22:51 »
блин, голова, круто))

ps чую, снова банить меня собрались ;D

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 22 Мая 2014, 23:20 »
чую, снова банить меня собрались ;D

ну это уж никак не связано со мной, если чо  :)

з.ы.

хотя гостевуха конечно уже требует очищения

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #3 : 23 Мая 2014, 00:12 »
В принципе согласен. Надеюсь что смогу участвовать как и в предыдущих сезонах.  8)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #4 : 23 Мая 2014, 00:19 »
Вот это заявка!!! Полностью поддерживаю, если конечно возьмете меня в очередной сезон ;)

Оффлайн J_E

« Ответ #5 : 23 Мая 2014, 00:33 »
голова,думаю все будут только ЗА. Единственное, выяснить бы, наберем мы народ и сколько.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #6 : 23 Мая 2014, 00:42 »
Дэнчик в теме, после годичного простоя, есть жажда наверстать упущенное ;)
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн J_E

« Ответ #7 : 23 Мая 2014, 00:51 »
насколько я помню, на момент ухода ты очень неплохие результаты выдавал. Так что еще один ТОП есть))

Всё, голова, мути.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #8 : 23 Мая 2014, 00:55 »
За!

З.Ы.Предлагаю после каждого матча давать оценку маротте.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #9 : 23 Мая 2014, 01:02 »
И я за первый вариант.
Учавствовать буду
Голова, сэнкс за письмо - заставил искать пароль от акаунта ;D

Оффлайн J_E

« Ответ #10 : 23 Мая 2014, 01:09 »
вопрос. Участникам теперь не надо будет мне слать оценки? Можно будет сразу на сайте их проставить и они не будут никому видны до определенного времени? Так ведь?

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #11 : 23 Мая 2014, 01:30 »
вопрос. Участникам теперь не надо будет мне слать оценки? Можно будет сразу на сайте их проставить и они не будут никому видны до определенного времени? Так ведь?

ну  :)

проект еще в стадии сбора информации

предположительно оценки надо будет ставить на сайте, ничего никому слать не надо будет

насичот видимости это вопрос религиозный

в процессе надо будет всем обдумать этот момент

(я клоню к прецеденту, когда участники выставляли оценки друг за друга

при открытом выставлении оценок, такое мракобесие потеряет смысл)

технически же можно и так и этак

как скажете воабщем

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #12 : 23 Мая 2014, 01:39 »
Мне понравилось.

З.Ы.Маротту на кол!)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #13 : 23 Мая 2014, 02:20 »
Голова, всё мстишь за ДП?

мой банхаммер последний раз обрушивался на черамиколу в августе, перед первым (или после него) туром :D

техническую хрень не читал, но одобряю
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #14 : 23 Мая 2014, 07:35 »
Теория хороша, мне понравилась))
Но, нужно как-то это все проверить на практике, чтобы избежать эксцессов всяких))

З.Ы. Можно, например, проверить как это все будет работать на ЧМ
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 07:42 от KIR »
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!