UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
denis_22_94vladzislav94Stilettozloi_taterinwahagnFranticdobrya4okВот еще товарищи, которые изъявляли желание поучаствовать...P.S. К Джокеру нужно будет особые правила предъявлять!!!P.P.S. А вообще ж, 21 человек проголосовал, куда остальные спряталися???
Да, надо прошлогодних чемпионов позвать, Вегас и Джокер нужны точно. Хотя последний жулик еще тот)зы а шапку вряд-ли кто-то читает, я вот сегодня впервые увидел, что ты её updirovalззы кубок и ЛЧ пустим на розыгрыш нашего кубка, к чемпу не будет относиться.
не дохуя вам матчей на кубок ювексперта? аллегрова говорит, шта обычно далеко проходит в лч.
[22:39:06] CraZy_DeveLopeR: можно сделать так: на днях я выложу сайт в паблик, все игроки зарегаются и админ сгенерит чемпионат, нажав кнопку. Все будут видеть расписание, но наверное до 30 могу и не успеть сделать что-то функциональное для юзеров. Со стороны админа всё работает: сегодня доделал последний шаг - админ нажимает кнопку "рассчитать" и чемпионат рассчитывается.[22:40:02] CraZy_DeveLopeR: Если не успеваю к 30му числу, то чуваки могут сами рассчитать баллы и всё такое, я потом их внесу вручную (оценки игроков и баллы, которые они получат)