Автор Тема: Новый JuvExpert  (Прочитано 82255 раз)

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
Re: Новый JuvExpert
« Ответ #150 : 21 Августа 2014, 11:44 »
Ну вот, нас вроде получается ровно двадцать. Мамбургер если найдется, будем либо еще одного искать, либо вместо Вегаса его пихнём. Как сам Вегас решит, лучше конечно чтоб он участвовал.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #151 : 22 Августа 2014, 01:27 »
Всем привет)
Говноголова тут смску запилил, типа не участвуй в Эксперте, говноигра, зачем тебе это надо, лучше смотри матчи так под бухло и не парься. И как-то насторожило!

Когда надо участие подтвердить точно? Есть кое-какие нюансы, хз, смогу ли весь сезон нормально звонить в ГДС и пиздить там оценки  :-\

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #152 : 22 Августа 2014, 10:42 »
я бы поучаствовал, матчи смотрю все и всегда, да вот обычно после матчей проблема в комп залзть и отписаться, так как сморю в баре, потом еду домой и т.д, ну и время у наас +2 к Москве, но если не будет грехом пропустить пару туров (то есть не дать оценки), то повторюсь поучаствовал бы.
кстати я так понял, просить кого-нибудь выставить оценки за себя уже нельзя будет?

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #153 : 22 Августа 2014, 12:35 »
Да, просить других нельзя. Есс-но это правило можно обойти, попросив оценки у друга и выдав их за свои) но вообще запрещено и принимать от Джокера за Вагана я не буду))
А как это всё будет на сайте у фрица, я вообще хз, думаю там просто можно дать свою учетку и вообще никто ничего не узнает.
По поводу участия, думай. Хотя я не знаю ситуацию с Мамбурумом, Джокером и вообще не понимаю, сколько у нас сейчас команд и сколько будет.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #154 : 22 Августа 2014, 13:03 »
Да, просить других нельзя. Есс-но это правило можно обойти, попросив оценки у друга и выдав их за свои) но вообще запрещено и принимать от Джокера за Вагана я не буду))
А как это всё будет на сайте у фрица, я вообще хз, думаю там просто можно дать свою учетку и вообще никто ничего не узнает.
По поводу участия, думай. Хотя я не знаю ситуацию с Мамбурумом, Джокером и вообще не понимаю, сколько у нас сейчас команд и сколько будет.

а чо тебе с джокером непонятно то? наверное лукашенко заставляет больше работать. поэтому джокер вынужден будет ночью спать как все нормальные люди, а не шараебиццо по статистике ГДС. ну может и пропустит пару матчей. так это вполне нормально. посмотрим каков он без своих читерских штучек.

(вероятнее всего просто следит за ситуацией, типа можно ли будет невозбранно играть против своих конкурентов под видом вагана)

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #155 : 22 Августа 2014, 13:18 »
Ну то есть он играе. Тогда обновите плз списочек в первом посте, для порядку.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #156 : 22 Августа 2014, 14:08 »
так а что писать-то?

Nick_Juventino - это кто? 10 сообщений всего.

Staryi_sinyor играэ или думает еще?

я уже и сам насичот джокера засомневался.

вегас?

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #157 : 22 Августа 2014, 15:21 »
ну хз, ты сам предлагал разместить рекламу и набрать людей с главной, у которых вообще нет сообщений))
Я не знаю кто такой Nick_Juventino и тоже сомневаюсь, не пропадёт ли он.
Давай пока не будем его брать, пусть предоставит необходимые гарантиии))

1)я
2)j4e
3)ABC
4)optimist
5)KIR
6)assai95
7)YuraBoss
8)Slava
9)голова
10)Stas
11)wahagn
12)dobrya4ок
13)Stiletto
14)Juvefan88
15)denis_22_
16)Gianluca Vialli
17)94vladzislav94
18)Vegas/Joker/MamburuM/Staryi_sinyor/Nick_Juventino(?)

Из этого набора нам надо взять либо одного, либо троих, либо всех пятерых. Соответственно будет 18, 20 или 22 команды. Но 17-ть первых вроде как железно обещали играть.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 15:25 от Chekonte »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #158 : 22 Августа 2014, 15:39 »
Я вот что предлагаю. Бан хотя бы на пару месяцев выписывать,если решил забить на игру. А то чет некрасиво получается,обещал а потом забил.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #159 : 22 Августа 2014, 15:44 »
ну это не реализуемо, только если админов подключать. И потом, я никогда не понимал нынешних банов. Ну что толку с них, если тебе тут-же позволяют создать новый ник и с него общаться.
Толи дело у ЗЮ баны были, когда я его окончательно заипал. Он банил так, что мне через прокси не зайти было))
А тут всем пофиг на баны.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #160 : 23 Августа 2014, 00:01 »

Я смотрю разгромное поражение 0-3 поставившее конец беспроигрышной серии все покоя не дает? ;)

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #161 : 23 Августа 2014, 00:13 »
Решил, не буду играть, по  любому будут у меня пропуски

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #162 : 23 Августа 2014, 07:38 »
Решил, не буду играть, по  любому будут у меня пропуски

да пропуски у большинства игроков будут

неприятно когда игрок пропустив пару игр ваабще решает забить на турнир

таких вот негодяев не надо нам

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #163 : 23 Августа 2014, 09:28 »

Я смотрю разгромное поражение 0-3 поставившее конец беспроигрышной серии все покоя не дает? ;)
)) не даёт конечно-же. Жду старта сезона, чтобы отомстить. У меня несколько принципиальных соперников, типа дерби. Вот один из них ты. Типа интер-ювентус или фиорентина-юве.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #164 : 23 Августа 2014, 09:36 »
Ты понял, Ваган с кем тебя ща сравнили?)))
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 09:41 от ABC »