UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
На счет карты 3 июня с цифрами 0218, можно узнать, вы меня опознали?)Подтверждение присылала уже два раза.
Добрый день!!Напишите,пожалуйста,подробно(для блондинок) :1.как члены фан клуба (вступление в который 2 тыс стоит)оплачивают и забирают билеты на матч?2.как попадают на экскурсию по стадиону перед матчем(выдаются какие-то билеты или карты?)
Неизвестно чьи взносы:- 8 июля- 29 июля - с карты (последние цифры 8891)
Цитата: Leha от 04 Августа 2014, 17:26Неизвестно чьи взносы:- 8 июля- 29 июля - с карты (последние цифры 8891)8891 это мои взносы за продление регистрации. Письмо с подтверждением я посылала
мы тоже из Беларуси.Вступать можно.Общаюсь в течении месяца с администраторами по вопросам о привелегиях..У них отпуска,вот и отвечают по возможности..Вы из какого города?
1 сентября у всех кто вступил в фан-клуб будет доступ к закрытой ветке форума, там ответы на эти вопросы
Leha, привет!24 июля опатил, вечером того же дня пришло письмо, что все в порядке, а в воскресенье пришло письмо с напоминанием об оплате. Это всеобщая рассылка в профилактических целях?
Цитата: alisha от 07 Июля 2014, 21:03мы тоже из Беларуси.Вступать можно.Общаюсь в течении месяца с администраторами по вопросам о привелегиях..У них отпуска,вот и отвечают по возможности..Вы из какого города?Из МинскаЦитата: Leha от 28 Июля 2014, 23:001 сентября у всех кто вступил в фан-клуб будет доступ к закрытой ветке форума, там ответы на эти вопросы Что-то не пойму, в ветку фан клуб я итак зайти могу, хотя пока не получил статус члена фан клуба. И тему "поездки на матчи Ювентуса" тоже могу читать.Ответьте пожалуйста, есть ли координатор по Беларуси, или с кем ещё можно поообщаться по скайпу буквально пару минут для уточнений подробностей. Ведь минута общения заменит недельные страницы форума. Спасибо
Цитата: Solara от 04 Августа 2014, 20:21Цитата: Leha от 04 Августа 2014, 17:26Неизвестно чьи взносы:- 8 июля- 29 июля - с карты (последние цифры 8891)8891 это мои взносы за продление регистрации. Письмо с подтверждением я посылалаSolara, я так от тебя ничего и не получил... Ничего не приходило. Скинь еще раз на [email protected]
Цитата: Leha от 04 Августа 2014, 23:10Цитата: Solara от 04 Августа 2014, 20:21Цитата: Leha от 04 Августа 2014, 17:26Неизвестно чьи взносы:- 8 июля- 29 июля - с карты (последние цифры 8891)8891 это мои взносы за продление регистрации. Письмо с подтверждением я посылалаSolara, я так от тебя ничего и не получил... Ничего не приходило. Скинь еще раз на [email protected]
Так я скинула. Опять ничего?! Продублировала с яндекса, мэйла и джимэйла. Надеюсь хоть какое-то дойдет