UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Матч Барса Реал - в чате forzajuve 20 человек, матч Милан - Интер - 2 человека
Цитата: Jack от 23 Ноября 2014, 22:54Матч Барса Реал - в чате forzajuve 20 человек, матч Милан - Интер - 2 человека Ну ты тож сравнил, Эь Классико(хотя лично мне на него пох, ни разу в жизни не смотрел), с матчем середняков Серии-А.На условном Дженоа-Фиорентина вообще в чате нашем никого не было бы, так что вчервшние двое, это успех
Цитата: Metalurg от 24 Ноября 2014, 13:55Цитата: Jack от 23 Ноября 2014, 22:54Матч Барса Реал - в чате forzajuve 20 человек, матч Милан - Интер - 2 человека Ну ты тож сравнил, Эь Классико(хотя лично мне на него пох, ни разу в жизни не смотрел), с матчем середняков Серии-А.На условном Дженоа-Фиорентина вообще в чате нашем никого не было бы, так что вчервшние двое, это успех Я все понимаю, но у нас как бы должны больше интересоваться итальянским футболом, а мЫлан - Интре это как никак вывеска))